有關NOMAD II MG的韌體問題?

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
koala
初學者

文章 koala »

經過了一番掙扎...我還是決定買NOMAD II MG了...(真敗家= =)
不過我對韌體的部分還是不太熟....
我去官方網站上找...找到一堆驅動程式...該下載哪個阿
還有...我聽說下載什麼的韌體就可以顯示中文...
真的嗎?哪裡有阿?

另外再問一點..."PLAYCENTER2.52中文版"
這是什麼...???
因為我對這些都不太了解...
希望大家能不吝嗇的指教... [b05]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-04 20:43 被 koala 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Aioloslin
大師

文章 Aioloslin »

這位版友~你決定要買MG了~那小弟把我所知的MG優缺點列一下~然後讓你參考一下~

優: :tup:
1. 音質~真的不錯~有創新未來的實力!(這是以小弟聽過的記憶卡型來說~真的不錯)
2. 外型~呵!這應該不用說了~我想有考慮過的人應該都看過了!依個人喜好啦!我覺得還蠻有質感的~
3. 售後~我覺得創新未來的售後維修還不錯~而且有台灣分公司~不用怕出問題!

缺: :tdown:
1. 不支援中文顯示~這點大概是有浪人系列的玩家的痛~現在大家還只能靠日文的漢字來撐一下~...希望它快點出!
2. 維修費~小弟手上的浪人2~上次下雨天不小心進了水氣~我就緊急把它關機~然後送給聯強送修...沒想到後來報價要4500元~天!不過那是因為上面沒聯強的貼紙...我想那天送創新未來好了!說不一定還有機會~!(又是題外話!)

不過整體而言...我覺得MG還是目前記憶卡型的上上之選~(扣掉不能顯示中文的話!)
koala
初學者

文章 koala »

喔...我也蠻喜歡她的外型的...^^"
售後服務...當然是用不到最好拉... [b06]

缺點...中文沒辦法顯示...= =
這也是我覺得最遺憾的一點...
維修...真的要那麼貴喔.... [b13]
水氣會影響到喔...那我得注意一點了...

至於你說的日文韌體...請問在哪可以下載ㄋ?
感謝你的回應...(泣) [b09]
怪盜基德
大師
聯繫:

文章 怪盜基德 »

koala
初學者

文章 koala »

喔..謝了...
不過還有最後一個問題....
就是...日文看不太懂拉 [b10]
那應該下載哪個...用上面的越新
那應該是這個嚕...2002年1月 28日更新的....
[Creative NOMAD II Sports/MG/c ドライバセットアップユーティリティRevision.1]
是嗎??? [b13]
怪盜基德
大師
聯繫:

文章 怪盜基德 »

koala
初學者

文章 koala »

我花了好多的時間終於找到了...
感謝... [b09]
回覆文章