還是NOMAD II MG的問題=.=(檔案上傳)

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
koala
初學者

文章 koala »

我又來問了..我自己也覺得很煩...不過還事後著臉皮來問了 [b05]
我在上傳歌曲的時候...發現...要是我上傳某一些歌曲...
就不能上傳其他某些歌...她會說...這檔案已存在了
我想大概是檔名的關係....
像我上傳了檔名[周杰倫-蝸牛.mp3]
之後就沒辦法上傳檔名[周杰倫-世界末日.mp3]
但是要是我把檔名[周杰倫-世界末日.mp3]的改成[123.mp3]
就可以上傳...請問哪位大大知道其中的關聯ㄋ?

還有...另外問一件奇怪的事
為什麼我要是把MP3的[ID3V1]關掉...
之後就可以顯示中文??? [b12]
難道是因為我安裝了日文韌體嗎...?
可是我裝了日文韌體之後...又有把她換回來阿...?
到底發生什麼事???

(問題很多的koala)
footmark
大師

文章 footmark »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我又來問了..我自己也覺得很煩...不過還事後著臉皮來問了 [b05]
我在上傳歌曲的時候...發現...要是我上傳某一些歌曲...
就不能上傳其他某些歌...她會說...這檔案已存在了
我想大概是檔名的關係....
像我上傳了檔名[周杰倫-蝸牛.mp3]
之後就沒辦法上傳檔名[周杰倫-世界末日.mp3]
但是要是我把檔名[周杰倫-世界末日.mp3]的改成[123.mp3]
就可以上傳...請問哪位大大知道其中的關聯ㄋ?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這是bug.我也有遇到.解決辦法format或是改檔名
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
還有...另外問一件奇怪的事
為什麼我要是把MP3的[ID3V1]關掉...
之後就可以顯示中文??? [b12]
難道是因為我安裝了日文韌體嗎...?
可是我裝了日文韌體之後...又有把她換回來阿...?
到底發生什麼事???
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
MG只支援ID3V2.當有V1與V2同時存在時.它抓的是V1.所以會出現亂碼!
你安裝了日文韌體之後.日文字體會被安裝在你的MG裡!
在你安裝回英文韌體時.此字體不會被砍掉.所以你還是可以顯示中文
你可以看一下我之前的文章.有關MG顯示中文的心得...:P
koala
初學者

文章 koala »

喔~~~我現在才發現..我多留言都是由footmark大大回的...
感動....(跪拜) [b10]

看樣子你對NOMAD II MG蠻了解的 :D
那可以再請問一下嗎...她的記憶卡可以支援到幾MB阿
到底是64還是128...我兩種都有聽說...哪個是對的阿
還有...一定要是Creative的SMC記憶卡才能用嗎??? [b11]
怪盜基德
大師
聯繫:

文章 怪盜基德 »

1.可以支援到128MB的記憶卡
2.記憶卡不一定要CREATIVE的啦~~
koala
初學者

文章 koala »

剛剛感謝了兩次...這次當然不能少嚕....感謝³(三次方喔) [b03]
回覆文章