賣ATP3

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

竹翼
大師

文章 竹翼 »

我要賣一台ATP3保存完好,可試聽,喜歡再買~~
售價:2700
m406
初學者
聯繫:

文章 m406 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我要賣一台ATP3保存完好,可試聽,喜歡再買~~
售價:2700
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

用MM與您交換,不知您有興趣嗎?
我也保存的很好喔!
請回信至m406@yam.com
麻煩您了!
emurom
初學者

文章 emurom »

小弟出 2200 台北自取來購買您的 ATP3
如非台北縣市就抱歉了小弟爛得寄來寄去的
emurom@taiwan.com
竹翼
大師

文章 竹翼 »

2500現時特賣 [b03]
veng
初學者
聯繫:

文章 veng »

[b09]
原來可以賣這麼好的價錢啊~~

怪我那時太衝動了~~ [b10]
竹翼
大師

文章 竹翼 »

還沒賣出 [b09] [b09] [b09]
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

可否先留給我,我是幫同學問的
請問你住哪裡?我們是住台中
APT3用多久了? [b02]
godgila1209
初學者

文章 godgila1209 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[b09]
原來可以賣這麼好的價錢啊~~

怪我那時太衝動了~~ [b10]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

太誇張了,我的賣給我朋友才賣2000塊,我不是虧大了。
哭泣豬
初學者

文章 哭泣豬 »

電腦展促銷也才3000元,使用過後折三成也不過份,既然喜歡當然不會變賣,要出售就自然因為不管什麼原因有其出售的理由,買賣也是雙方合意的事,既然賣了就不要再悔恨了,突增負面情緒罷了,這跟買賣股票的道理是一樣的!過境千帆,驀然回首,那人卻在燈火闌珊處,祝各位找到心目中最理想的喇叭! [b07]
Mic0914
大師
聯繫:

文章 Mic0914 »

恩....請問你在哪裡勒?!
我有興趣....我在彰化..
micaids@yahoo.com.tw

[b05] [b05] [b05] [b05] [b05]
回覆文章