好累啊.....

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我覺得白爛區蠻好的..... :)

要不要這麼做呢?
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

到時候會不會又引發像以前BBS上的hardware版所謂的老手新手之爭.....最怕是會有被收入到白爛區的網友不爽我們這樣做給你耍賤搞破壞...... :-.-:
PolyRumors
大師

文章 PolyRumors »

而且所謂白爛文章的認定問題,也是很麻煩....
KD
神人

文章 KD »

這樣一來白爛區是不是要禁止回應呢!??
DearHoney
神人
聯繫:

所以還是不要有白爛區吧.....

我目前是想,搭配這個討論區程式的『上鎖』功能,要是出現了白爛文章,就直接上鎖。
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

乾脆把白爛來浸水桶吧...(爆)

精華區或是faq就算寫的在完整,還是有一堆人會看都不看,直接發問吧,BBS上應該滿常看到的,這時候來點小小的處罰,像是禁止發言幾天或幾週<font color=red>應該</font>不為過吧?

不過這樣似乎又會找惹民怨或是鬧旱災 ?_?
vi 推廣中... XD
在此下載vim 接著來Study-Area學vim吧!
DearHoney
神人
聯繫:

方法已經決定了..... 請看最新消息..... :)
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

白爛打不盡,春風吹又生 ~
咬你喔! :!:
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-01-11 13:54 被 QT 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
jehau
神人

文章 jehau »

想到了BBS板的情況...完全一樣...人數眾多的十大板...白爛灌水無意義的文章...佔了七成...不是板主的我...也po過幾篇..."希望能匡正這種風氣的文章"...那幾篇也都被板主m了...希望大家能看的到...
不過結論是...一點鳥用都沒有...情況沒有絲毫改善...
現在上BBS板看文章...也只覺得越來越無聊了...

能瞭解DH大大的心情...但我覺得這是網路發言的通病..
文章發表了也不用負責...白爛的人就喜歡隨便亂問一通... :-.-:
回覆文章