這裡的討論區好平和!~感覺好好!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

ASKA
神人

文章 ASKA »

應該還是屬於自發性的經驗分享吧 :)
不過大家都離題了 :lol:
Aioloslin
大師

文章 Aioloslin »

呵呵....大家都離題嚴重......
好像是討論就會這樣....蠻容易離題的...!

欸...不過還是不錯....離題大家還是繼續哈啦!
T0800266
初學者

文章 T0800266 »

好吧,再哈一下吧.[b14]

我自1999年用AMD K7-700 (SLOT A), 主機版AMD CHIP 751+756以來都很正常,
當機一個月看看有沒3次,一天開十幾小時.WITH....M$98[b13]
只是以前用 USB 的 MODEM 時三不五時斷線.[b09]
不過換一台接 serial port 的就解了.
AMD MPX 的768 USB 有毛病不會就是從756就開始的吧?!

我記得....1999年AMD剛出K7時,新聞上說VIA 和AMD合作.
AMD才能有能力設計出自己的主機板晶片.
後來NVIDIA在去年剛出nforce時,VIA不是也要告它?!
因為NVIDIA主機板晶片技術來自AMD,AMD技術來自VIA.....
但是VIA在主機板晶片那麼長的設計經驗,而AMD第一棵南橋756
我用得很滿意,除了只能開ATA66.
SB LIVE OEM去年上半開始在我所在地區大降價,一堆人買它去升級.....
結果我的電腦變人家作交叉測試的主機.....因為K7 SOCKET A + SDRAM 不用
VIA,還有誰能用?但SB衝衝~~~只衝VIA.
要是我記得的這個新聞沒錯,那VIA的徒子徒孫BUG都修的差不多了.(AMD & NVIDIA)
這位師父自己呢? [b14]
我也算是ANTI-VIA PARTY吧?!

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-06 20:53 被 T0800266 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
變成討論硬體了..... [b14]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
嗯~~正常
我們班的班版常常玩這套....
原本標題是討論去吃麻辣鍋....
結果變討論台灣地理...什麼山呀之類的...
原本是講要不要燒vcd...
後來幾十篇變成某人的誹聞....
其實挺好玩的... [b12]
頭像
神人

文章 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
變成討論硬體了..... [b14]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
嗯~~正常
我們班的班版常常玩這套....
原本標題是討論去吃麻辣鍋....
結果變討論台灣地理...什麼山呀之類的...
原本是講要不要燒vcd...
後來幾十篇變成某人的誹聞....
其實挺好玩的... [b12]
那樣還好...我的班網常常到後來會變成吵架的地方...
不然就是有人進來鬧,用別人的名子..
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
回覆文章