z-560台灣不會上市

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
gdeca
初學者

文章 gdeca »

[b10] 我問羅技的人員(email)Z-560這款喇叭台灣會不會賣!
羅技回答:台灣不會上市

真是太遺憾了!
little k
大師

文章 little k »

[/quote]
這是真的嗎? [b10] [b10] [b10] [b10]
我好喜歡Z560說.本來想請朋友由國外帶回但因某些原因而不成
Z560國外的評價相當好.C/P值高.外型又漂亮.真的是很讓人心動的喇叭.
不知道喜歡的網友大家一起連署能不能讓台灣羅技改變心意?(似乎太天真了!)
或者大家一起向商家(EX:鶴眾.全創)集體訂購由國外引進.(不知是否可行???)
啊.啊.啊.....還有什麼方法.還是管道可以拿到嗎?
啊.啊.啊.....好想要啊........................
:cry: :cry: :cry:
vilontino
大師
聯繫:

文章 vilontino »

[b12] 怪了...頗獲好評的東西居然不在台灣賣
我們的市場真有那麼小嗎?
還是要等有人要向國外團購 再跳出來說他們要賣 :tdown:
course
神人
聯繫:

文章 course »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[b10] 我問羅技的人員(email)Z-560這款喇叭台灣會不會賣!

真是太遺憾了!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我覺得還是有可能引進
只是不是靠羅技他們自己公司來賣
像全創跟鶴眾這些店家跟海外商家算蠻熟的了
也許那天自己偷偷賣起來了也說不定\r
總之還是有希望的
Boston Ba635
Klipsch ProMedia4.1 + A2.1
Klipsch Promedia5.1
Aego 2
IBM T40 2373 3V1
Canon EOS 300D/350D/5D
kgb1106
大師

文章 kgb1106 »

應該會吧,只是羅技還在評估市場,因為現在加入wto後喇叭要進來不是那麼容易,檢驗一堆而且還要排日期,不過z560應該會在9月那時會進來,maybe會採取限量銷售喔!!! [b11]
頭像
pk
神人

文章 pk »

因為5.1劇院的興起
所以4.1聲道的喇叭市場是愈來愈小了
常在全創混的人,不是問2.1聲道,就是5.1...... [b14]
仍有許多人認為喇叭愈多愈好\r
所以即使Z560進來之後,接受的人未必多
可能遇到ADA890這種體質不錯,卻乏人問津的情況
況且價位至少可能7~9千之間,接受的人未必多
屬於高單價的產品,中間無限的可能
台灣羅技未必肯冒這種險
(不過說實在,羅技自己的鍵盤滑鼠有些也蠻貴的) [XD]
little k
大師

文章 little k »

[/quote]
kgb1106兄:
你說的是真的嗎?是內線消息嗎?如果是真的就太好了!!!

[b04] [b04] [b04] [b04] [b04]
但搞不好到時候要去報效國家了. :( :( :(
不過如果真的引進.我一定會買的.
:) :) :)
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

真是太遺憾了!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
天涯何處無芳草.....
換個對象吧... [b07]
回覆文章