實在不想花錢在顯示卡上了....

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

JET
神人

文章 JET »

要是在遊戲機上裝上滑鼠,鍵盤
我想能吃掉更多的PC-GAME市場
很多遊戲沒這兩樣根本無法玩
漂亮的遊戲畫面,我覺得NFS系列都很好
當年也是為了玩NFS3去買VOODOO的
166MMX就能有那樣的畫面真的很贊
GPF
神人

文章 GPF »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
畫面最正的pc game還是mohaa....
就我玩過的啦...
樹有game4的感覺~~~~~^^...當然還是沒得比.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
個人覺得RTCW的畫面比MOHAA還正,
MOHAA看起來總覺得畫面髒髒的..

個人觀點..

都是以R8500 跑 1024x768x32 特效全開去比較..
colarally
大師

文章 colarally »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
要是在遊戲機上裝上滑鼠,鍵盤
我想能吃掉更多的PC-GAME市場
很多遊戲沒這兩樣根本無法玩
漂亮的遊戲畫面,我覺得NFS系列都很好
當年也是為了玩NFS3去買VOODOO的
166MMX就能有那樣的畫面真的很贊
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

很多TV GAME的玩家不會想玩那種遊戲說.........
TEMPLE不夠快......... [b14]
滑鼠加鍵盤=要用頭腦玩 :D
我不是說TV GAME就是沒大腦的人玩的喔~~~ :)
eola
初學者

文章 eola »

如果有套PC Game打著最低配備P3-700,DVD-ROM,GF3顯示卡,RAM256,WinXP,DX8.1
你想會有多少玩家有興趣
玩遊戲還是交給遊戲機吧,M$就是意會到這一點才會加入遊戲機的戰局
當然.net機上盒的市場也是要素之一

不知道可不可以做到這樣,比如說推出dx8的時候就定幾個

DX8參考平台--high
DX8參考平台--中等
--低

然後遊戲在這些參考平台上測試完成.符合遊戲所要求的
平台就有類似的執行結果.(但是這樣還是有很多問題,比如說
沒被選入參考平台的硬體如何界定是哪個等級?所以到時候
就變成被選入的硬體大熱門.)

升級不是問題,最討厭的是凌遲式的升級,今天升級到跑
某個遊戲特效全開沒有問題,下個星期卻又跑出一個剛好
有那麼一點不夠的遊戲是最痛的.
JET
神人

文章 JET »

很多TV GAME的玩家不會想玩那種遊戲說.........
不會啊,我就是喜歡玩不用腦的遊戲
不太用腦的QIII,UT,滑鼠+鍵盤是一定要的啦
colarally
大師

文章 colarally »

不會啊,我就是喜歡玩不用腦的遊戲
不太用腦的QIII,UT,滑鼠+鍵盤是一定要的啦
TV GAME也有UNREAL..QUAKE等等遊戲啊.....
像這種遊戲還是出在電腦上比較好.......
操作才可能順的起來.......(用gamepad怎麼瞄準.... ?_? )
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

畫面最正的pc game還是mohaa....
就我玩過的啦...
樹有game4的感覺~~~~~^^...當然還是沒得比.....
個人覺得RTCW的畫面比MOHAA還正,
MOHAA看起來總覺得畫面髒髒的..

個人觀點..

都是以R8500 跑 1024x768x32 特效全開去比較..

RCTW都是陰森森的(廢話).... [b08]...小生怕怕
嗯~~頭暈...我會暈遊戲><...
MOHAA有些連線地圖風挺秀麗的.....
連線作戰之餘停下來觀賞樹木花草...
啊.....誰射的火箭....我還沒看夠...
:!:
回覆文章