推薦: 愛上咖啡

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

朋友家開愛上咖啡, 之前聽說他們的德國豬腳是人間美味, 故昨天北上, 拉些朋友帶我這路痴前去, 一群人到後, 有人跟我點同樣的德國豬腳套餐, 有人點牛排或者是其它套餐 [b03] .

我一進去, 就被其優雅的環境木質裝潢給吸引住了, 桌位的排設給人很自由的感覺, 不會過於擁擠或者是太空曠的感覺, 加上恰到好處的微亮黃色燈光, 確實是一個情侶享受美食晚餐的好地方, 不過... 我們是大食團出動 ~~~ 爆 :D

德國豬腳, 確實是很棒, 油少, 皮脆, 肉嫩, 咬到含筋的肉時, 真是口感十足, 可以感覺到筋在嘴裡繃開的感覺, 配的幾樣不同佐料, 不僅美化整道菜, 配合著豬腳食用時, 更讓咬在嘴裡豬肉產生不同的口感; 盤上配料有: 料理過的洋蔥, 黃色高級介茉, 醃滋過的紅跟白蘿菠, 還有醃滋的碎醬瓜.豬腳的份量, 跟其他比起來要小一些, 不過我個人感覺, 應該是選用的豬腳較小號, 還有被烤掉更多的脂肪 [b06]

一位曾被德國豬腳 KO 過兩次的大大(不僅沒吃完, 五臟廟還鬧革命), 此次反把愛上咖啡的德國豬腳 KO 掉(全部吃完) [b07] , 我由於目前身體狀況不佳, 沒有食完, 殊為可惜, 不果上一段, 則是我個人的食後心得 [b05] .

有兩種甜點, 一是咖啡凍, 一是布丁; 開動前, 我曾誇下海口, 兩樣都要品嚐, 不過洩氣, 只有空間容納咖啡凍跟一小杯他們送的熱巧克力(反正他也知道我塞不下了 :P.

咖啡凍, 晶瑩剔透, 滑感恰到好處, 含在嘴裡, 頗有享用貴族食品的味道 :o

巧克力很濃郁, 喝了一杯, 也是推薦 [b09]

最後, 有參與此私人聚會的朋友, 願意分享其食後心得, 以讓我朋友的店提供更好的服務及美食, 請在此打下心得 :)

愛上咖啡地址
台北市民權東路 6段 296巷 56號
Tel : 26322206 , 26323238
====>>>>

由於菜一出, 大家就開動了, 以致沒有圖片為證, 只好期待下次還是有人前去, 拍照存證並在此張貼以饗饕網友 :)
====>>>>

此餐廳應屬於中高價位, 我套餐看到最貴的為德國豬腳套餐\, 定價 580$, 其他的價位, 我就沒記得很詳細.

最後, 這應該是本人成為本版(美食)的第一篇正式食用心得 ~~~ 爆 :roll:

[b11] 了這麼久, 我給愛上咖啡 :tup:
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-10 16:06 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

大家捧場一下吧... 這是俺女朋友他們家開的店啊... :D 吃過後來報告一下,看看有啥建議... :D
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

Hmm....真的很想去吃吃看唄 :roll:
mrx6522
大師
聯繫:

文章 mrx6522 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
大家捧場一下吧... 這是俺女朋友他們家開的店啊... :D 吃過後來報告一下,看看有啥建議... :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

以一般上班族來說

價錢是可以再商量的

不過以奇蒙子 及跟口味來說

是還可以接受啦!!

我比較窮 東西是很好吃沒錯

不過應該不會再去了 ....經濟壓力大 沒辦法!!
Ian
神人

文章 Ian »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

捧場....要不要錢?
Kivan
大師

文章 Kivan »

有沒有免費試吃啊~~ [XD] :P
頭像
Cocktail
大師
聯繫:

文章 Cocktail »

這是屬於套餐類的嗎?\r
不知道一餐多少錢呢?\r
還有,民權東路六段....那是大概在那邊呢?附近有啥地標物嗎?
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

捧場....要不要錢?

咿嗯大... 你錢多多... 所以加成收費... 所有收費另加收 50% 敗家稅...
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

有沒有免費試吃啊~~ [XD] :P

可以啊... 開水一杯, 你要冷水, 冰水, 溫水, 還是熱水? 要吃, 冰塊一盤... :D 要免費試吃的請先報名, 我好提共名單給大姊頭...

(爆死)
回覆文章