我要檢舉小敗踢

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

頭像
神人

文章 »

真是個可怕的網站.... [b14]
敗家居然拿來比...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

所以「敗家天地」一開始就有警告標語了:

本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。\r

這不是玩笑話啊..... [b12]
JamesT
神人

文章 JamesT »

經證實, 該 HDCD 標誌代表「本機『可播放』HDCD」...... [b12]

僅止於「可播放」...... [b08]
jakyou
神人

文章 jakyou »

今天補了 3 張 CD 就花了 1K4...

軟體真是貴啊,10 張 CD 的錢就可以做一台耳擴了,最糟糕的是要一直持續的買... [b09]
jakyou
神人

文章 jakyou »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
雖然說小敗踢在他的年紀算是很敗,不過大敗踢也不惶多讓啊,今天聽聞大敗踢(JamesT)買了一台 DVD Player 給父母使用(不過我看自己要先拆開來看 HDCD 零件才是主因吧!),然後又聽說最近要買五萬多元的音響設備了。

敗死了。 [b07]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

五萬多只是一對喇叭啊...

還要再加上為這對喇叭新做的擴大機,MONO-MONO 的 Bi-AMP,好敗啊...
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
今天補了 3 張 CD 就花了 1K4...

軟體真是貴啊,10 張 CD 的錢就可以做一台耳擴了,最糟糕的是要一直持續的買... [b09]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

好的硬體要好的軟體來操啊..... [b11]
JamesT
神人

文章 JamesT »

五萬多只是一對喇叭啊...
今天證實......不是五萬多就能解決的...... [b08]
還要再加上為這對喇叭新做的擴大機,MONO-MONO 的 Bi-AMP,好敗啊...
MONO MONO + Bi-amp......怎麼你也知道了? 這又要約 20K 啊...... [b08]

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-27 20:15 被 JamesT 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
KomHub
神人

文章 KomHub »

呵呵呵.. 到台南吃小吃其實很簡單...
到台南 focus 樓上就可以吃到台南大部分的小吃啦 :)
至於 CD 嘛.. 真不曉得大眾光南沒事開那麼大間幹麻!! 避免敗家 拒絕往來 :-.-:

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-04 09:40 被 Ian 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
白河愁
大師

文章 白河愁 »

岔題!!
好像有人敗了EIZO FlexScan T965-"BK"
要不要自己招出來啊XD
一切的事物都有面臨滅亡的一天
而現在輪到了我,如此而已....
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

呵呵呵.. 到台南吃小吃其實很簡單...
到台南 focus 樓上就可以吃到台南大部分的小吃啦 :)
至於 CD 嘛.. 真不曉得大眾光南沒事開那麼大間幹麻!! 避免敗家 拒絕往來 :-.-:

Focus 樓上的不能稱之為台南小吃.....||||b
那種味道能跟真正的台南小吃比嗎?..... [b14]
主題已鎖定