煩請推薦5000元以內的好2.1喇叭 外型設計感要好...thanks

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

devilock
初學者

文章 devilock »

[b02]
請問我想問一下
5000元可以買到哪一些2.1的喇吧 最好是造型漂亮有設計感的...
thanks
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

AltecLansing 2100... [b04]
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
AltecLansing 2100... [b04]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

純論外型的話
再加一票!!

它的聲音也是很不錯的~
devilock
初學者

文章 devilock »

大約多少錢呢?
我本來也是看中這一個和atp3....
但因為我需要的空間還算滿大的..2100瓦數好像較大!!

thanks
Almoon
初學者

文章 Almoon »

AltecLansing 2100...
就外表來說的確滿好看的

價錢好像在4500元上下吧... [b12]
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

Altec Lansing 2100 的確是好選擇..... :)

Altec Lansing 621 要多少錢我就不知道了,不然這個的聲音一定比 2100 好很多很多。我這邊是有廠商借測的 641,推測 621 的聲音應該與 641 是一樣的才對。
cr_v2000
初學者

文章 cr_v2000 »

加個1000塊現大洋,買最新的Altec Lansing 621吧!
頭像
pk
神人

文章 pk »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
Altec Lansing 2100 的確是好選擇..... :)

Altec Lansing 621 要多少錢我就不知道了,不然這個的聲音一定比 2100 好很多很多。我這邊是有廠商借測的 641,推測 621 的聲音應該與 641 是一樣的才對。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
621至少要6千元以上
cr_v2000
初學者

文章 cr_v2000 »

2月中旬在鶴眾買6,300
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

Altec Lansing 621 台中興龍賣6500 [b12]
回覆文章