糟蹋天物---就是敗家

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

adomu
神人

文章 adomu »

唉唉
由於工作的關係阿,
我的螢幕解析度一定要超過1024*768以上才行
可惜工作環境下的顯示卡都是geforce蟑螂
所以為了清楚的看到螢幕只能75hz
好傷眼阿>_<

老實說我想把家裡的matrox G450拿來頂了
smalltai
初學者

文章 smalltai »

我的是SONY-M51D,也算敗吧^^"...只用60Hz耶, 卡倒是很爛囉...radeon VE.

p.s.現在很後悔為什麼當初不直接買N80....>< [b13]
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

用LCD何況都接DVI了,強調垂直更新率是沒有意義的。

http://www.sony.co.jp/sd/products/Consu ... index.html

這款LCD對比和亮度都蠻低的,但沒有實際看過不知道表現如何。純比規格我還是比較喜歡Eizo L365。

Eizo Flex Scan L365
300cd/m2�450:1
Sony SDM-M51D
200cd/m2�300:1

不過兩者價位相差五千日幣,直接比較有些不妥。N80雖然亮度對比也沒比較高,但內建KVM蠻有意思的,不過18.1"應該很貴很貴吧。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-24 01:15 被 LukeLo 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Ian
神人

文章 Ian »

EIZO...EIZO...一定要EIZO啦

SONY沒大家想的那麼好啦 :D
Edsel
大師

文章 Edsel »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
那Ian跟adomu一起去領五台T765好了 :D
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

EIZO到底哪裡有賣啊?
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

EIZO到底哪裡有賣啊?
T765好像還沒來台灣吧~~~
你們先買L465潤潤喉.....
買了765和965後就把465當垃圾送我吧~~~ [XD]
回覆文章