用audigy光纖輸出錄MD問題

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
Ho Kiu
大師

文章 Ho Kiu »

我的MD是sony的mz-g750
本打算用audigy的光纖輸出錄音~但不論我錄mp3或cd~md機都一直no signal
想問一下~是不是電腦就不能錄?
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

你可以使用MiniDisc Center錄啊
他還會幫你把其他聲音擋掉
這樣用同步模式錄音也方便得多 :)
Ho Kiu
大師

文章 Ho Kiu »

丫挖@@||
剛用minidisc center錄也是一樣no signal @@||
是不是有其他設定~?現在只有windvd能錄....
Ho Kiu
大師

文章 Ho Kiu »

oh~經過多番實驗之後~我有個總結~
我發現到基本上我重新開啟電腦之後~不論用什麼播放軟體~我的md都收不到信號
那為什麼我上次說windvd可以呢~其實事情是這樣的~正當我不停試驗快要放棄的時候.....我很無聊的放了一只dvd進去dvd rom看看~發覺md的信息改變了~變成了no copy....後來我又再試試放mp3......成功錄音了(太神了)之後因為夜了就沒再試~以為只有windvd可以錄~但到了後天~我又發覺到所有的軟體都不能錄...
我就回想起那只dvd....之後又成功了...而且~自此其他的minidisc center等等軟體md都能錄.....但重開機後需要再用dvd才可錄...dvd才行~cd~vcd不行....
有點攪笑吧...... [b12]

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-02 17:18 被 Ho Kiu 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章