譽騰國際的 CD 速取櫃與無線聲機

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

andey
大師
聯繫:

文章 andey »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
嗯...請問大帥....
那片movie"武士"是什麼片啊 [b05]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

凡是心智健全、頭好撞撞..健康快樂的好國民不能看的片....

看了這片子身體某地方會爆走...同步率突破400%....

你問我怎麼知道...我不是健康快樂的好國民..

好孩子不要試..叔叔有練過的..
反羅莉救國同盟軍.........
Fumiya
大師
聯繫:

文章 Fumiya »

我是覺得體積太大
用CD包甚至是布丁桶還比較實際一些
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>> > 嗯...請問大帥.... 那片movie"武士"是什麼片啊 [b05]
> 凡是心智健全、頭好撞撞..健康快樂的好國民不能看的片....</FONT><!-- BBCode Quote End -->

你們想太多了,那是隨手打的.....

你們為什麼不問「鹿耳門戰敗之役」是什麼樣的片子呢? [b05]

但是說到布丁桶體積比較小的話,雖然就體積來說是沒錯,譽騰的 CD 速取櫃是比布丁桶大,但是布丁桶那種收藏方式,要找一片很難,拿得不好的話還會整個散落,而且會擔心疊片之間互相摩擦的問題,所以這樣考慮的話,我覺得一般的 CD 包比較好,找片容易,也不易刮傷 CD 表面,但畢竟 CD 速取櫃是電動找片的,這也是他的價值所在。
deimosj
初學者

文章 deimosj »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
落,而且會擔心疊片之間互相摩擦的問題,所以這樣考慮的話,我覺得一般的 CD 包比較好,找片容易,也不易刮傷 CD 表面,但畢竟 CD 速取櫃是電動找片的,這也是他的價值所在。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

CD 包的缺點就是量大時不易翻頁,抽取多次後可能容易有髒東西卡在絨布上,會刮傷 CD;

甚至我發生過一種狀況,裡面幾頁溼掉了卻不知道,等我哪天要用那邊的 CD 時,才發現是溼的,而 CD 都發霉了... [b10]
SkyFlying
大師
聯繫:

文章 SkyFlying »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>> > 嗯...請問大帥.... 那片movie"武士"是什麼片啊 [b05]
> 凡是心智健全、頭好撞撞..健康快樂的好國民不能看的片....</FONT><!-- BBCode Quote End -->

你們為什麼不問「鹿耳門戰敗之役」是什麼樣的片子呢? [b05]

沒有人問... [b05]
那我問問好了,「鹿耳門戰敗之役」是什麼片呢? [XD]

還有,「美少女夢工廠超級黃金版」是? [b08]
我記得他有出一款「美少女夢工廠123」,可是沒聽過這版啊...
edcat
初學者

文章 edcat »

[quote]

地球光碟大全百科裡記載:
鹿耳門戰敗之役,一部描述明末鄭成功圍台時,荷蘭婦女的民族融合血淚\史,內容包含了 愛情,打鬥,科幻 等種種情節,全劇有血有淚,為少女勵志電影。\n<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-03-05 21:07 被 edcat 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

噗..... 真的假的?還真的有這一片啊?

我的原意是引伸為「敗鹿」,暗指網友 LukeLo 很敗的意思..... [b08]

離題了..... [b12]
JesseChen
初學者

文章 JesseChen »

噗..... 真的假的?還真的有這一片啊?

我的原意是引伸為「敗鹿」,暗指網友 LukeLo 很敗的意思..... [b08]

離題了..... [b12]

敗鹿,讓我想到倚天屠龍記,趙敏身旁的兩位... :D
回覆文章