nVidia發表自家撥放軟體NVDVD!

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

http://www.nvidia.com/view.asp?IO=nvdvd

可解Dolby® Digital 5.1, Dolby Surround, Dolby Pro Logic™....
不過不知道是不是只針對含VPE功能的NV17...
且可以SPDIF輸出AC3及dts,再針對自家產品最佳化的前提,如果又搭配卡
免費附贈.......啊啊啊~ATi加油啊~~~~ [b08] <-反N社
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

ATI?
哼哼哼
DVD player5.0出來後,又拖了好幾週才放到網路上
抓了下來又向我要光碟片,然後說光碟片序號錯誤
可偏偏XP在之前DVD player的版本都不能用
又不想到處找破解
氣得我跑去買了那個超不穩的WinDVD 3.1
然後後悔到現在

我真搞不懂為什麼upgrade一個軟體還要向我要以前的光碟和序號
然後光碟片上的序號又是錯的 :-.-: :-.-: :-.-:
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>氣得我跑去買了那個超不穩的WinDVD 3.1</FONT><!-- BBCode Quote End -->

此話怎講?不穩在何處?
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

常常剛開啟就當掉了
不然就是片子放進去就當了
用PowerDVD就沒這個問題 :(
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-28 03:25 被 memphes 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
JET
神人

文章 JET »

用WINDVD時,我都是先放DVD進去然後再開WINDVD
不然就不給放
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

我大概是怪胎吧....板上很多人遇到的問題我都沒碰到..... [b12]
kenex
初學者
聯繫:

文章 kenex »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
常常剛開啟就當掉了
不然就是片子放進去就當了
用PowerDVD就沒這個問題 :(

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我以前也會這樣耶, 原本以為是自己光碟太多的關係
(cdrom, dvdrom, cdrw各一)
後來win2k重灌後就都ok
windvd真的蠻好用的, 我覺得, 不過我用的是3.0
powerdvd很久沒用了, 那天試了一下power DVD 4.0xp
發現比例就是怪怪的, 上下該留黑的地方沒留黑, 沒多試就放棄了
windvd畫面還是蠻美的, 所以在沒有其他需求下, 不想換 ^^
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-28 13:07 被 kenex 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
masaki
大師
聯繫:

文章 masaki »

同意…
上次用power dvd時字幕突然變綠色…有夠醜
而且有時候字還會出不來(某些驅動程式版本)
從此以後就改用windvd了
看了十來片dvd了
沒啥問題…3.1版
回覆文章