請問為何live5.1 娛樂版 抓不到vxd得驅動程式ㄋ(請再救救我)

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
chris0923
大師

文章 chris0923 »

[b01] 是不是live5.1 娛樂版 抓不到vxd得驅動程式ㄋ
到底要去哪抓ㄋ 可以告訴我ㄇ
或者告訴我 如何使 windvd 在撥dvd 時中央聲道可以發聲
謝謝
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-27 03:05 被 chris0923 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

請勿使用注音代替國字。此VXD driver只可在Win98/Me安裝。

http://asia.creative.com/support/driver ... &x=32&y=16
看不懂的話到這邊抓
http://taiwan.creative.com/support/driv ... ubmit.y=13
Live!Mixer與WinDVD必須選擇六聲道輸出。

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-27 00:23 被 LukeLo 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
chris0923
大師

[b02] 真是太感謝你了
阿里阿多
可是我下載下來
安裝時卻告訴我找不到 live5.1 的硬體
可是他本來所附的光碟卻可以執行
我是用me系統阿
救命阿
難道是音效卡本身的問題

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-27 02:55 被 chris0923 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

下載的驅動程式檔名?使用作業系統?

注意別抓到SB Live!用的driver。

同類的問題不須要另開討論串,直接在原來的討論串中發問即可。另外請勿在標題中使用救救我這類字樣,請利用編輯文章功能改正。
chris0923
大師

[b10] 我是用me系統
他是exe執行檔阿
會是音效卡的問題嗎
我抓的是live! 5.1的驅動程式
錯了嗎
我的卡是sb0100
可以安裝嗎

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-28 00:08 被 chris0923 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
andrews1
初學者

文章 andrews1 »

我下載了上面所貼的driver,將它解壓並安裝,但是出現了以下的一句話
"安裝程式在您系統上偵測不到任何sound balster live!5.1卡。在執行安裝程式之前,請確保您的sound blaster!5.1硬體正確安裝。安裝現在將結束。"

我是用Creative SB Live!5.1 娛樂版的,為何我安裝不到?
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

或許是網頁上的driver版本太舊,不認識SB Live!5.1超值版吧。去上面的英文網站抓抓看,不然就只有乖乖用光碟中的了。

另一個方法是手動改inf檔,不過我也沒試過。
回覆文章