敗了GBA的高貴周邊

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我.... 我竟然...竟然看成「土司夾白果醬」 +_+|||
別打我 [XP]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我以為只有我一個人看成這樣..... [b12]
可是我怕被砍.....所以沒說出來..... [XP] [XP]
normal
神人

文章 normal »

我.... 我竟然...竟然看成「土司夾白果醬」 +_+|||
別打我 [XP]
[/quote]
白果醬 ?_?
如果吃一個月以後...
可能要去醫院吊點滴 :D
nasai
神人

文章 nasai »

昨晚在電漿螢幕試了一些二區動畫片
撥放品質與先鋒牌三萬多塊的單純DVD Player畫質一樣
アアゾ浪費家ザやベ
nasai
神人

文章 nasai »

小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
電漿口也....
果然是該在敗家板出現的高檔貨。 [b10] [b10]
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

我平常只能吃空氣過活
土司與果醬都是奢侈品 [b12]
您可以去早餐店\r
沒錯,只要賣三明治的早餐店就行\r
每天都會有不少切下來的土司皮
我想老闆會很樂意有人幫他處理的
一袋就夠一個人吃很久了
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

別打我 [XP]
[b14]
我.....
期末考到了,多保重身體
頭像
神人

文章 »

電漿口也....
果然是該在敗家板出現的高檔貨。 [b10] [b10]
真的有人拿電漿電視來看喔..... [b13]
我還以為那只是個傳說罷了,,,,, :-.-: :-.-: :-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

沒錯,只要賣三明治的早餐店就行\r
每天都會有不少切下來的土司皮
我想老闆會很樂意有人幫他處理的
以前幹過這事,因為我很喜歡吃土司皮,整把丟進烤箱烤一下,脆脆的好好吃啊.... [b08] [addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-01-10 09:10 被 小酒蟲 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
sgouki
初學者

文章 sgouki »

真的好有錢啊 [b13]

小弟我..............永遠都不可能有這種享受的 [b10]

唉....... [XP]
回覆文章