當sb live5.1 SD 遇上暗黑的問題

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
小狗兒
初學者
聯繫:

文章 小狗兒 »

小弟我剛買了一塊超值娛樂版,裝好聽了一下音樂,哇~~~真的差很多(因為之前是用主機板的音效....),但是,當我玩暗黑的時候,一進入遊戲,音效卡就發出ㄉ~~~~~的聲音,就當了。我之後試了各種程式,就偏偏只有暗黑會當,這是怎麼回事啊?
我是用KT-133的板子,Direct8
小狗兒
初學者
聯繫:

文章 小狗兒 »

我是用win me
wham26
神人

文章 wham26 »

我只能跟你說我用live 5.1 de玩暗黑II沒問題
我灌的是cd片的driver...一切都正常
所以應該不是卡的問題!!
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

我個人覺得 Win9x 最不穩定的是 WinME. 又用 VIA 晶片, 如果不願意放棄 WinME, 試著灌 VIA 4in1 看能不能解決問題.
glenn
大師

文章 glenn »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
小弟我剛買了一塊超值娛樂版,裝好聽了一下音樂,哇~~~真的差很多(因為之前是用主機板的音效....),但是,當我玩暗黑的時候,一進入遊戲,音效卡就發出ㄉ~~~~~的聲音,就當了。我之後試了各種程式,就偏偏只有暗黑會當,這是怎麼回事啊?
我是用KT-133的板子,Direct8
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我用winme可以玩耶
主機板是kt133a
顯示卡是g400 音效卡跟你的一樣

我覺得可能是
1.音效卡驅動程式沒灌好 灌vxd的比較好
2.顯示卡驅動程式沒灌好
3.第一次當掉時 把遊戲的程式弄壞了
4.把遊戲的顯示模式換成2d的(建議選項)
回覆文章