[求助]我的Audigy怪怪的不能驅動

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

豬腦
初學者

文章 豬腦 »

我的電腦設備:
主機板-A7V 133 含RAID
CPU-雷鳥700MHz
記憶體284MB
顯示卡-TNT2 Ultra
我是用音效卡內附的驅動程式,我第一次安裝的時候卡在97%整個電腦就當掉了(鍵盤滑鼠都沒反應),我按RESTE近入視窗後我安裝威勝的4in1437v就可以安裝驅動程式了,但是重開機之後我的電腦就停在DOS畫面進不去視窗,接著我就GHOST到最原始的狀態,我到創巨網站抓AUDRVVXD.EXE再重新安裝一次驅動程式,這一次安裝成功了,可是我在看創巨的DEMO時,當機了...我重開機之後電腦又沒聲音了.....我接著又把音效卡換另一條PCI插插看,結果還是沒聲音,請問各未能否幫我解答一下。
無助的豬腦~~~~
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-25 20:39 被 豬腦 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
SHINN
大師
聯繫:

文章 SHINN »

我覺得是壞掉了....
跟我壞掉時的症狀蠻像的..

不過還是建議你到拿到別台電腦去試試~~
豬腦
初學者

文章 豬腦 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我覺得是壞掉了....
跟我壞掉時的症狀蠻像的..

不過還是建議你到拿到別台電腦去試試~~
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
挖勒@@"我昨天晚上剛買就壞了.....我真是衰阿~
請問一下喔我如果拿去換他會換一張新的給我嗎?
你的他也是換給你嗎?還是有額外收費呢?
豬腦
初學者

文章 豬腦 »

我剛剛又試了一下,在裝置管理員裡面,都找不到我的Audigy這樣是不是代表我的Audigy壞掉了阿? [b13]
豬腦
初學者

文章 豬腦 »

難道真的壞了嗎?都沒有其他人回應了? [b10]
JQJQ
大師

文章 JQJQ »

不是有人 要您 裝在其他電腦試試看

怎麼說沒人回應呢?
豬腦
初學者

文章 豬腦 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不是有人 要您 裝在其他電腦試試看

怎麼說沒人回應呢?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我有裝載其他電腦試過了,在別電腦都能正常動作,換回我的電腦之後還是抓不到音效卡><"我把所有的PCI都是過一遍還是沒抓到......我該怎麼辦? [b13]
JQJQ
大師

文章 JQJQ »

豬腦
初學者

文章 豬腦 »

http://www.taiwan.creative.com/members/eboard/

當我看到這流言時我的音效卡已經有聲音了 [b07] 我試了整個下午,終於發現我的PCI插槽太久沒用了,裡面可能有卡灰塵之類的東西,我就拿WD-40噴一下再用音效卡,插一下拔一下這樣試了3次左右,終於成功了,發出悅耳的聲音了真爽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
veng
初學者
聯繫:

文章 veng »

[b02]
可不可以說說你用後的感覺呢

因為我也想換這張音效卡
回覆文章