樂透主機板-_-|||

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
otakuman
初學者

文章 otakuman »

看完之後 我跟我朋友的對話如下:
===================================================================
a:技嘉版?
b:主機板用來 算樂透
a:KUSO阿~ XD
b:如果技嘉買下ELSA 可能會把ELSA改叫KUSO
a:ㄎㄎㄎ
b:KUSO好棒阿~~~ 效能第一名
a:對呀~ BIOS玩樂透 世界第一張耶 好棒啊 XD~~
b:2002年 各大電腦雜誌推鑑主機板
2002年 電腦界風雲產品
a:樂透版真是太棒啦 XD~~~~
b:技嘉科技的成就獲得世界各國的肯定 NASA的超級電腦將統一汰換採用技嘉的樂透BIOS主機板
a:哈哈哈~~ 樂透全世界
b:2015年 中國長沙大學採用技嘉樂透BIOS主機板 改良先行者 發表 "先行者 mk 樂透"
a:哈哈哈~~ XD "必殺!!中華樂透加農"
b:之後成立技嘉海姆公司 開始製造各式機器人
b:最後利用樂透BIOS攻擊 成功擊退巨大的外星人 被巨大的外星人稱做"文明攻擊"
b:見到BIOS的樂透計算~~~ 外星人紛紛大喊~~~ [喔~~~~ 這就是文明嗎~~~~]不少外星巨人紛紛自願縮小 變成跟地球人一樣 要天天玩樂透
a:喔~ 普羅多文化
b:NONONONO 這是"LOTTO文化"
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
===================================================================
b:技嘉科技的成就獲得世界各國的肯定 NASA的超級電腦將統一汰換採用技嘉的樂透BIOS主機板
b:2015年 中國長沙大學採用技嘉樂透BIOS主機板 改良先行者 發表 "先行者 mk 樂透"
b:最後利用樂透BIOS攻擊 成功擊退巨大的外星人 被巨大的外星人稱做"文明攻擊"
b:見到BIOS的樂透計算~~~ 外星人紛紛大喊~~~ [喔~~~~ 這就是文明嗎~~~~]不少外星巨人紛紛自願縮小 變成跟地球人一樣 要天天玩樂透
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這.......真的是你們的對話~? :eek:
SDF
大師
聯繫:

文章 SDF »

外銷美國還可以報威力球的明牌...
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

在鬧下去以後可能會有

語音報明牌鬧鐘
抽取式幸運號碼衛生紙
整點報明牌手機
幸運號碼易開罐.......

喔~我得趕快先去申請專利 :-.-: :-.-:
ASKA
神人

文章 ASKA »

樂透便當

這...圖檔...

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-24 16:43 被 ASKA 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Chief
大師

文章 Chief »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
http://www.gigabyte.com.tw/chinese-web/ ... /index.htm
[b12] [b12] [b12]
好樣的 [XD]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
[b13] [b12] [b12] ..........
圖檔
otakuman
初學者

文章 otakuman »

這.......真的是你們的對話~? :eek:
真的.... = = 而且在惡搞的那個人 是我 = =
dreamwork
初學者

文章 dreamwork »

http://www.gigabyte.com.tw/chinese-web/ ... /index.htm
[b12] [b12] [b12]
好樣的 [XD]

看完後真是對技嘉五體投地阿 [b12]
Racing!!!
I am just a Mika's fan.
回覆文章