請各位先進介紹二千以內的不錯的兩件式喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

otakuman
初學者

文章 otakuman »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

JS的那款藍色木質喇叭....聽過以後覺得不是很好聽...

最後決定買AVS-200(我個人聽了以後覺得最好廳的一款外加便宜) [XD]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
avs-200算是C/P值不錯的 至少以小弟的爛耳覺得在千元以下的兩聲道 以聲音來說這對很值得一買 不過外型質感個人覺得還是 羅技S-4比較好看(AVS-200跟 S-4我都有 = =)
不過論聲音.... 還是放在我背後那組音響比較好 = =....(花了一萬多七拼八湊的)
cjhc
初學者

文章 cjhc »

可能是js-717吧!有貼本皮地那一對是嗎?
我"個人"覺得可能是兩件式2000元左右最好的喇叭
JP
初學者

文章 JP »

羅技-X2也不錯,聲音蠻耐聽,高音蠻高的,但不會尖銳
低重音也蠻實的,唯一遺憾是它不是木質,但是音質選擇,
我還是推薦它,不過聽一聽比較一下再購買,才不會後悔. [b07]
kgb1106
大師

文章 kgb1106 »

去買Labtec Pulse-424吧,有8吋重低音喔,大概也才1800以下 :D
JET
神人

文章 JET »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
去買Labtec Pulse-424吧,有8吋重低音喔,大概也才1800以下 :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
看似不錯,不知哪裡有賣,可以去聽聽看
yahoo才賣29.77,可惜不是台灣yahoo
kulison
初學者

文章 kulison »

羅技-X2也不錯,聲音蠻耐聽,高音蠻高的,但不會尖銳
低重音也蠻實的,唯一遺憾是它不是木質,但是音質選擇,
我還是推薦它,不過聽一聽比較一下再購買,才不會後悔. [b07]

那 羅技 X2 這款 ~ 跟 Philips A2.500 這兩種來選擇
大家會覺得哪一種比較好
雖然這個是不同件式的喇叭
不過還是想問一下
大家會選擇哪一個
原因又是什麼
拜託回答一下

謝謝喔 [b06]
回覆文章