改 mli-460 的問題...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

jinfun
初學者

文章 jinfun »

那要是買不到類似飛利浦的好電容怎麼辦??

台中嘉義都沒有..
用郵寄的..值得嗎??
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

Gondra大大...對不起啦..害你被女朋友打...><
不好意思....
您上篇文章是不是要去敗家版啦 :D
有夠敗...... :!:
diku
初學者

文章 diku »

逛完了新竹市還是找不到瀝青膠帶 ...
最後買了 橡膠片(1KG NT.40)回來剪一剪貼上去
到現在還沒乾不知道效果怎樣 ....

PHILIPS 電容新竹也是沒賣 ....
我換了 6800 uF 50V 的 ...
我是買回來聽都沒聽就改了 ..
昨天買到橡膠片又拆下來貼了 ....
不過理論上濾波電容換大一點低音會更沉穩更有力一點...
還好我房間不大....不然真的 Mli 460 低音真的都聽不到了...
現在把等化器的低音調高一點覺的聽音樂還算足夠 :D

花一花 線 NT 180 , RCA x 2 NT.30,濾水棉一包 NT.20
電容 NT.30 ,像膠片 NT.80
加一加 三百多塊 ... 線就佔了一半的錢 >< ...真貴 :~
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
Gondra大大...對不起啦..害你被女朋友打...><
不好意思....
您上篇文章是不是要去敗家版啦 :D
有夠敗...... :!:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
電容還不算敗吧?
不過要是改個460用上幾百塊的電容倒是蠻敗的
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

不是電容的問題啦~~~我沒說清楚,sorry :-.-:
是指Gondra大大敗了一堆東西,有夠敗.... [XD]
真的很想嘗試去焊東焊西的,
可是實在無法想像被融化的錫燙到是何等感覺 [XP]
聽我表弟形容似乎是灰腸~~~恐怖的... [XD]
jakyou
神人

文章 jakyou »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
真的很想嘗試去焊東焊西的,
可是實在無法想像被融化的錫燙到是何等感覺 [XP]
聽我表弟形容似乎是灰腸~~~恐怖的... [XD]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

被銲錫滴到...

碰到的瞬間皮膚會被氣化消失,不會流血,銲錫撥掉後(噴到的同時就凝固了,用手去拍是反射動作,大概 0.5 秒內完成...)會看到少掉一層皮,白白的,然後慢慢開始疼痛,漸漸轉成劇痛,痛個半小時就跟一般傷口差不多了。可能是傷口被燙過沒啥細菌,好的還滿快的。

其實真正可怕的是正在燒的熱溶膠(用膠槍要等很久,所以我都用火燒)滴到,被銲錫噴到都是小傷口,被熱溶膠滴到都很大一陀,用手去拍還會黏在手上。被烙鐵燙到也是很爽,0.1秒就可以讓接觸到的皮膚消失。

這種經驗也能講... :-.-:
回覆文章