我最新的網頁

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

ASC CPU
神人

文章 ASC CPU »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
小問一下...
寫文章跟排光碟有啥關西阿... [b13]
不過很期待你其他作品喔
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
沒關系,只是當初去買底片時,3送1,就拿送的底片來當TEST用(第一次玩像機,總要先試一下裝底片之類的),但拍什好能,看到要丟的片,心想排排看,再照一定很壯觀,所以就如此這般了,但只有24張,所以就策劃布偶在上面的部份。
而寫文章主要是拍外觀圖,而要寫什麼?答案就在影片中,有二編:
一是我用45天做的3台6CH AMP, 的內部圖,由於當時製造時沒記錄過程,只好事後補拍了,3台都是7W*6CH的機器,其中一台還加裝一台 CD-ROM 上去,專門聽CD用的,但這些要近拍,所以像機本身是傻瓜沒法近拍,所以又要延後出刊了。
另一編是有關錄音技術的文章,錄LP,TAPE,由如何錄到編輯等等,比較特別的是,有二種版本,一是文章版,一是完整版,完整版有一首LP上的歌,用不同的RIAA EQ所錄出的效果之比較,等.....,應該會推出雙碟版出來,至於推出後,賣給誰,或贈給誰,不太重要了,我是要學習如何寫作,整合資料,如何編排等....或許我會當小說家也不一定,以現在,我有很多時間時,快快做;會在我把LP上的歌轉完後才會正式動工,LP剩14張老式情歌了,3,4天就完成了。
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-25 01:55 被 ASC CPU 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ASC CPU
神人

文章 ASC CPU »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
你是直接丟垃圾車嗎??還是有別的地方
我也是累積了不少光碟,大約1~2百片把,布丁桶也有不少.... :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我是直接丟,分開丟,才不會引人注意,像的年前一口氣丟了近150卷TAPE,而且是分解丟,外殼一組,TAPE本身的殼又一組,磁帶又一組,分類好好的,可惜我不住北市,好像有沒有分都差不多 :D
布丁桶我都裝,很難看的VCD,而整理包則是裝好看的VCD,我VCD有300多部,可知我CD整理包有多少了(有一半放入布丁桶了),而這次數位化LP上的歌,又多出來近200片的CD(含燒成音樂CD及燒 WAVE 檔的DATA CD),而且又燒 ST-VOY 影集的,每集一張,又再多出180張出來,這.....
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-25 01:51 被 ASC CPU 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章