我最新的網頁

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

ASC CPU
神人

文章 ASC CPU »

我自創的組織:DDSC
250首TRACKER MUSIC
天霸封神斬
大師

文章 天霸封神斬 »

COPYRIGHT2000 ASC CPU
^^^^^^^^^^^^^
拷貝就對了?
不然哪來的那麼多拷貝用光碟??

[XD]

-------------------------
自我反省中
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-24 07:19 被 天霸封神斬 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ASC CPU
神人

你是說那些要丟的片呀?
其實那些大部份是以前同事燒給我的VCD,但目前我正收集 DVD 中,所以留著佔空間,有一部份是我買CDR時試燒的音樂CD,前年丟的也差不多100多片,而圖中要丟的是去年度的。
PS.其實該網頁內容只是放映版,應該會出完整特別版的 PDF 檔出來。
adomu
神人

文章 adomu »

辛苦了 [XD]
頭像
神人

文章 »

嗯.....
挺長的... [XD]
這需要耐心十足的人來做... [b14]
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
ASC CPU
神人

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
嗯.....
挺長的... [XD]
這需要耐心十足的人來做... [b14]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
其實,我是要用來寫文章用的,而那些只是"順便"拍的,由於用傻瓜像機,用的感光片不同(後面音響及室內是用200度的,其他用400度的),另有2卷還沒洗,等洗完之後,文章寫完,再推出特別版出來。
我哥的女兒,見到照片,直叫我下一次,要讓她參與,或許等劇本想好,人物選好,或許有下一集 :D
SpaceMan
大師

文章 SpaceMan »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
你是說那些要丟的片呀?
其實那些大部份是以前同事燒給我的VCD,但目前我正收集 DVD 中,所以留著佔空間,有一部份是我買CDR時試燒的音樂CD,前年丟的也差不多100多片,而圖中要丟的是去年度的。
PS.其實該網頁內容只是放映版,應該會出完整特別版的 PDF 檔出來。

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
你通常是拿去哪丟啊?
我自己燒壞的不用的的cd-r為避免破壞環保
累積了一百多片在兩三個布丁桶裡.
不知哪裡有回收廢棄光碟?...
ASC CPU
神人

不知,因該...也不知屬那類的,我是當一般丟的,不過是分批丟,一星期丟10片。
頭像
神人

文章 »

其實,我是要用來寫文章用的,而那些只是"順便"拍的,由於用傻瓜像機,用的感光片不同(後面音響及室內是用200度的,其他用400度的),另有2卷還沒洗,等洗完之後,文章寫完,再推出特別版出來。
我哥的女兒,見到照片,直叫我下一次,要讓她參與,或許等劇本想好,人物選好,或許有下一集 :D

小問一下...
寫文章跟排光碟有啥關西阿... [b13]
不過很期待你其他作品喔
頭像
神人

文章 »

不知,因該...也不知屬那類的,我是當一般丟的,不過是分批丟,一星期丟10片。
你是直接丟垃圾車嗎??還是有別的地方
我也是累積了不少光碟,大約1~2百片把,布丁桶也有不少.... :-.-:
回覆文章