Elite-840, ATP3能共存在Audigy上嗎?

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
H-dub
初學者

文章 H-dub »

我現在是用SQ2500,作業系統使WINDOWS XP.
因為以前用WINME時,LINE OUT1和LINE OUT2可以同時插耳機和喇吧
到了XP底下反而不行
所以想換AUDIGY
請問AUDIGY能夠同時接耳機和喇吧嗎?
還是我需要考慮其他的音效卡?
像是SANTA CRUZ,PHILIPS ACOUSTIC EDGE?
因為我住宿舍,所以需要同時接耳機和喇吧,免得半夜玩遊戲吵到別人

謝謝
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-23 14:35 被 H-dub 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
SpaceMan
大師

文章 SpaceMan »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我現在是用SQ2500,作業系統使WINDOWS XP.
因為以前用WINME時,LINE OUT1和LINE OUT2可以同時插耳機和喇吧
到了XP底下反而不行
所以想換AUDIGY
請問AUDIGY能夠同時接耳機和喇吧嗎?
還是我需要考慮其他的音效卡?
像是SANTA CRUZ,PHILIPS ACOUSTIC EDGE?
因為我住宿舍,所以需要同時接耳機和喇吧,免得半夜玩遊戲吵到別人

謝謝

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我現在是用AUDIGY
數位輸出接s4-8400喇叭
類比輸出接840耳機
.
不知這封文章對你是否有幫助 ?_?
H-dub
初學者

文章 H-dub »

請問ATP3可以接數位輸出嗎?
如果可以的話光碟機的音源線要用數位還是類比??

謝謝
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

ATP3不能接數位輸出。使用WinXP不用接光碟機音源線,理由請看站上關於WDM的文件說明。
H-dub
初學者

文章 H-dub »

謝謝指教

那意思就是說ATP3和Elite840是無法共存在Audigy上囉?
我知道可以買那種有兩個輸出接頭的插座
但會影響音質又難找就算了

請問Philips AE和Santa Cruz哪一個能同時接ATP3和Elite840?

謝謝
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

把ATP3接在前置,耳機接在後置,則四聲道音效卡皆可,而Audigy表現較Live!系列優秀。不過這樣做的缺點是無法獨立調整ATP3和耳機的音量,且當選成四聲道模式時玩遊戲耳機會發出後環繞的聲音,必須選成耳機模式且把耳機接到前置輸出。

SantaCruz在這方面做得比較好,可以讓後置或Versa Jack輸出標準二聲道,不用擔心發出的是後環繞的聲音,而且耳機推力與音質也比Philips Acoustic Edge好。
H-dub
初學者

文章 H-dub »

謝謝回答

那如果我把ACS56的前置接到數位,耳機接前置,這樣是不是只要在用ACS56時把ACS56設定成四聲道模式,用耳機時把AUDIGY設成耳機模式就行了?

順便問一下,台灣ACS56賣多少錢? 我人在美國不知道

謝謝
回覆文章