NeoCINEMA Audio Twister (龍捲風) 這款喇叭評價如何呢?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
dreamer
初學者

文章 dreamer »

最近試聽了Abit SP-60 與 NeoCINEMA Audio Twister (龍捲風)
這兩款喇叭, 價位一樣, 而 SP-60 在討論區的評價不錯
但都沒有評論過NeoCINEMA Audio Twister (龍捲風)這款
不知用過的人感覺如何? 可評論一下嗎?
謝謝!
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
最近試聽了Abit SP-60 與 NeoCINEMA Audio Twister (龍捲風)
這兩款喇叭, 價位一樣, 而 SP-60 在討論區的評價不錯
但都沒有評論過NeoCINEMA Audio Twister (龍捲風)這款
不知用過的人感覺如何? 可評論一下嗎?
謝謝!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

NeoCINEMA 有一款我不知道型號...他的重低音長的像8200...但是大上了一號..
那天在全創聽時...覺得比sp-60還優說...
sp-60在它面前顯的較沒力...就子彈射在鋼板上的感覺...
不知道是不是老闆調的問題....不過那款真的挺棒的...
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

是AB嗎@@
JP
初學者

文章 JP »

瓦數有多大?價格呢?為何SP-60其表現會不如它呢?可否查看SP-60是否調到
適當處?使用者可否告之 [b10]
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

dreamer
初學者

文章 dreamer »

您剛說的那款是 NeoCINEMA AUdio Booster 不一樣的
回覆文章