在加拿大買電腦週邊?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
maomao
初學者

文章 maomao »

想想還是開個新主題,不要佔用舊的比較好...

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
怎麼沒有?
你會買的話 SAMSUNG 15"的有很便宜的
比NCIX和ATIC都還低很多
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這就是問題癥結了,會買的話,
但是如何才能找到這樣便宜的價位呢?
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-21 11:42 被 maomao 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

先說我的建議:
打死也不要在atic買東西

覺得van貴可以去美國網站 or ebay看看,價錢會有差.
但從美國直接寄ups過來BC的話會收接近50%的稅!!!
這個一定要小心,要不然會比直接在ca買還貴.自己想想辦法

同樣的東西我不覺得台灣有比較便宜
要說台灣做的東西那我沒話說
要比價錢先要找兩樣等級差不多的東西比,台灣做的東西是很便宜,但品質不一定好

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-21 15:43 被 風之燕 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Takamsda
大師

文章 Takamsda »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
想想還是開個新主題,不要佔用舊的比較好...

這就是問題癥結了,會買的話,
但是如何才能找到這樣便宜的價位呢?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

...(默)[addsig]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-23 15:35 被 takamsda 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
maomao
初學者

文章 maomao »

要是把重要性設到最高,
看起來會不會比較重要? :D
(不過好像有些郵件軟體上沒有分別...)
Takamsda
大師

我回過了,我也沒更多時間回答.就這樣了
Takamsda
大師

God. this is nuts.

:evil:

跟你講了就跟你講了

叫你去那買只因為那裡賣那張LCD是我知道最低成交價,
你以為我喜歡去那裡阿?

我買東西全都是去NCIX,要他們跟ATIC比價,如果比不到,
我知道這東西大概怎樣都不會壞才去ATIC買
(eg Server HDD IBM 7200rpm 30GB running good)
你要知道"最低價"我跟你講了,你跟我反說它DVD-rom賣的貴,
我問你這跟你買LCD有啥關係?

也告訴你LCD離店前要做亮點暗點測試才帶出店,我沒啥義務要回答所有問題吧?
很抱歉,我不是免費的電腦技師,也不是免費的電腦組裝諮詢顧問,
更不是電腦零件市場物價調查員(雖然說我都能掌握價格)

店頭也是要做生意的,人家也有開銷,你給人賺一些是會少幾塊錢?
一群白爛整天在找最低價格,又希望售後服務好,你也幫幫忙.

消費者要有消費者的道德,當大眾消費者都很無良的時候,我們又能怎樣
期待店家給予好的價格
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

他年紀還小,不要生氣
等他碰到白爛店家他就知道了

對了,ncix在那裡
Burnaby嗎?
回覆文章