最近的敗家事蹟....

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

cking
初學者

文章 cking »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
你還可以更敗啊~~~
DC去換購SONY F707...(忘記..不知有無拼錯)
外套...永遠不嫌多..
電腦...換雙CPU的吧...

敗家未到負債
同志仍需努力
[b07]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

對呀,還可以更敗
像我...
XP 1900+出來了去敗一顆
2000+出來了又敗了一顆
今天又敗了顆2100+
偶不超頻...乖乖的用133 x 13跑....
而且還有4顆全新1800+ MP都還沒用到 [b06]
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
對呀,還可以更敗
像我...
XP 1900+出來了去敗一顆
2000+出來了又敗了一顆
今天又敗了顆2100+
偶不超頻...乖乖的用133 x 13跑....
而且還有4顆全新1800+ MP都還沒用到 [b06]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這不叫敗..這是純粹的浪費吧..
敗家版不是讓人來炫耀各種暴發戶的事蹟..
敗家亦有敗家之道..可不是錢花的多就是敗..
可不是東西亂買就是敗..
cking
初學者

文章 cking »

這不叫敗..這是純粹的浪費吧..
敗家版不是讓人來炫耀各種暴發戶的事蹟..
敗家亦有敗家之道..可不是錢花的多就是敗..
可不是東西亂買就是敗..
對我來說...有價值的東西
在我可以負擔的範圍下...就不是浪費
沒有價值的東西
即使一塊錢...我也不會去買
這就是我的敗家之道
你覺得浪費亂買錢花的多那也是你的事...跟我無關
不必以你的價值觀去影響別人的價值觀~
這樣很膚淺! :P
如果我可以一個禮拜去買了100片CD
那我真的會覺得我是一個爆發戶...哈哈
問題是...我不會...
因為對我來說...那一點價值也沒有
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

老實說
我也覺得你很浪費
..........................

也不是想吵
只是覺得如果有錢就買一大堆自己沒要用的東西
然後告訴大家我有這些 但是老子只是買爽的
那和這裡的大家的確不太一樣.....
我會多買的 不是快絕版的東西
就是很便宜 無傷大雅的
1800+好像不太便宜...........

還是您老哥真的覺得那已經是小錢了?
那我也只能說佩服啊! :-.-:
Clark
神人

文章 Clark »

其實我覺得他根本就是買來作生意的 [b14]
不用的東西買來囤積∼只有商人會喜歡搞這一套
如果我冒犯到任何人很抱歉但我是就事論事
CPU買來放著沒啥意義
買CD來聽,豐富人生不是很好?
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

買一堆CPU拿來當鑰匙圈嗎 :-.-:
至少CD買了可以放著慢慢聽阿!
以後還買不買得到這些台灣奇蹟版都是問號 :roll:
(就我個人的案例而言啦)

不過...敗一堆CPU來純粹收藏其實也沒什麼不對啦 [b05] 每個人喜歡收集的東西都不一樣吧!

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-24 05:13 被 Skip 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

呃...還有,為了聽這些CD小弟跑去敗了Promedia2.1... [b05]
最近想找台二手轉盤 [b12]
人類真不可思議...悲傷越來越淡薄...只留下快樂的回憶......人類真是利己的生物阿...... 對曰:所以才活的下去。 Quoted from "Monster" Vol.18
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

你覺得浪費亂買錢花的多那也是你的事...跟我無關
不必以你的價值觀去影響別人的價值觀~
這樣很膚淺! :P

呵呵..沒錯..我覺得你浪費錢像暴發戶的確是我的事情..
我的價值觀也跟你的價值觀完全無關..
不過..我畢竟是這版的版主..版規也早就定了出來..
像您這樣的花錢法..不合乎敗家版張貼文章的版規..
我是從這點上來回應你的文章的..也無所謂膚淺不膚淺的問題吧.. :)
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

嗯..還有討論的空間
to cking
你有幾台電腦..??
還有...幾顆cpu..??
要收集cpu..各型號各一顆就夠了
你收集1800+ 四顆....買起來放
怕以後買不到嗎??

不想回答就算了...不勉強
我.....就是邪惡
RogerShih
神人
聯繫:

文章 RogerShih »

cking兄是從事MB設計的, 對CPU情有獨鍾, 喜歡收集CPU, 和一般喜好收集是一樣的吧!?
回覆文章