敗了imp350

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
rgb
初學者

文章 rgb »

花了我NT$9212

PS.不敢讓我爸媽知道!
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

這麼高價?是關稅惹的禍嗎?
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

我想到我國中的時候
和老哥存了好久的錢,買了SFC+超魔寶
一開始不敢給爸媽知道
所以就SFC和紅白機交替拿出來玩
當發現不對頭的時候,SFC就先收起來
漸漸的,紅白機愈來愈少出現
最後紅白機就完全被取代了
而老爸老媽也不記得什麼時候開始有SFC的出現
rgb
初學者

文章 rgb »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這麼高價?是關稅惹的禍嗎?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
9212其中800是電匯的手續等費用
而關稅!?

喔!
我收到的是我送給自己的新年禮物!
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我今天也收到這一台 SlimX IMP-350 了.....

喔喔喔喔!好細緻的點陣液晶啊,太值得了,操作介面很棒,喔喔喔喔∼∼∼∼

看到中文能夠順利顯示出來,真是感動啊!

這真的是全世界最棒的 MP3 CD 隨身聽了.....

小挑剔:雖然塗裝不錯,算是有質感,但是畢竟是塑膠殼,如果是那種鋁合金的話就更棒了。

這一台隨身聽我一定要為他寫個報告.....
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

阿阿阿~被DH大這樣稱讚~~~~ :eek:
之前早也注意到了,無奈身為學生沒信用卡 [b08] [b08] [b08]
哪為大大快辦團敗造福眾人吧 [XD]
rgb
初學者

文章 rgb »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
阿阿阿~被DH大這樣稱讚~~~~ :eek:
之前早也注意到了,無奈身為學生沒信用卡 [b08] [b08] [b08]
哪為大大快辦團敗造福眾人吧 [XD]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我也沒信用卡
我是用T/T
只不過手續費滿貴的
回覆文章