[請連署表達意見]各位想看改造音效卡的文章嗎?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

terry1979
大師

文章 terry1979 »

我也想看,因為可讀到大作的機會一輩子沒有幾次
更何我想要了解音效卡的硬體,己經想很久了 [b07]
頭像
majesty
初學者

文章 majesty »

加油!
我也想看~
Justin
初學者

文章 Justin »

很想看啊,請兄台發表吧!!!
[b07]
jms
大師

文章 jms »

期待中~~~
加油 [b04]
lovewa
初學者

文章 lovewa »

當然支持... [b07]
Johnson_01
神人

文章 Johnson_01 »

目前音效卡廠商已經不多了, 實際生產者只剩個位數而已!(小廠除外)
看看現今雜誌刊登音效卡廣告者, 只剩創X一家.

有能力對您的文章提出抗議者, 我想也只有創X.
(瑞x 不會抗議, 丸x & 新x 應為不在乎態度!)

音效卡已為日薄西山產品, 我想, 本文最大的衝擊不在於廠商, 而是在消費者, 尤其是稍具音效能力的DIY族. (純屬猜測, 需待文章發表後才能得知)

請儘快發表之, 我很期待您的大作!!
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

加我一票 [b07] [b11]

萬言, 要不要出書阿 [:p]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-21 10:02 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
BlackFrog
大師

文章 BlackFrog »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
gan6991兄~您外出上班回來了阿

您的文章務必請讓小弟拜讀一下,感激不盡m(_ _)m

P.S:

gan6991兄~您的Vibra128還在我這裡,您不是說回到

台北要和我連絡的嗎? [b14]

這張卡已經等您等了約1個月了 [b12]

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

gxn6991??
不是找麻煩,可是很難聽ㄋㄟ~~~
BlackFrog
大師

文章 BlackFrog »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
gen6991 大大,您的萬言書,要不要確定雜誌社真的不收,才考慮在我們這邊刊出?畢竟這麼精彩的文章,雜誌社的主編若是拒絕實在是太沒眼光了,更何況現實的層面也是要考慮養家活口的,刊載在雜誌上至少有稿費啊!考慮您的身價以及有十萬字,絕對足足有十萬元的稿費啊!俗話說不要和錢過不去,雖然大家都很期盼您的文章,但是自己該拿的錢也不要少拿啊!不然我想老婆大人一定會發飆的..... :)

--
其實就是我這邊沒辦法提供稿費的意思..... [b08] 怕 gen6991 大大覺得不值.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

之前gen大大刊登文章的雜誌社主編我稍微有點認識,如果只是為了要稿費
而糟蹋了自己的心血,那就不必了...
Acon
神人

文章 Acon »

連署再加一票。
回覆文章