請介紹五百元以內二件試喇叭?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
asasas
初學者

文章 asasas »

我的預算只有五百元
請介紹五百元以內二件試喇叭?
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

大概....
我覺得比較值得的是J-599吧...
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

j599,讚,五百元以下能買到唯一四吋單體的產品.......我以前有一組
聲音也比其他不到五百的發聲機好一些
拆開裝吸音棉並不能有效改善箱音的問題
分解完後覺得沒什麼用途就丟了 :-.-:

啊阿阿......別省那一點錢啦
買mli460不就好了
雖然我覺得mli460聲音像電話,不過還是比j599好一截
jump
初學者

文章 jump »

你可以買 YAMADA 天降神兵不錯
[img]http://www.tcstar.com.tw/news/天降神兵.jpg[/img]
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
j599,讚,五百元以下能買到唯一四吋單體的產品.......我以前有一組
聲音也比其他不到五百的發聲機好一些
拆開裝吸音棉並不能有效改善箱音的問題
分解完後覺得沒什麼用途就丟了 :-.-:

啊阿阿......別省那一點錢啦
買mli460不就好了
雖然我覺得mli460聲音像電話,不過還是比j599好一截
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
嗯~~js 1000元價位以下的都不錯~~~
回覆文章