譽騰國際的 CD 速取櫃與無線聲機

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

Johnson_01
神人

文章 Johnson_01 »

>>>如果是這個價格的話我會選擇買顆硬碟來放資料!
並非所有資料都可以放在硬碟, 如:保護片..., 若是DVD資料片, 沒幾片就把硬碟撐爆了!
自從汐止東帝士事件後, 有危機意識之公司, 都在找尋第二地存放重要資料, 目前以磁帶機備份為主. 但是, 還是有很多資料是在CD/DVD片,...所以這類型公司就很歡迎速取庫.

>>>照您的說法一個布丁桶賣五百應該物有所值啊,自己做 5000 還做不起來耶!
布丁桶是大量化&普及化%競爭化, 讓消費者享受到低價好處.
但是, 若缺少大量化&普及&競爭的其中一個因素時, 產品價格就無法壓低下來.(倒店貨,蟑螂貨除外)

自由經濟市場的好處: 若產品利橍太高, 立即出現競對手.
若產品不是市場所需, 一陣子之後就會消失.

>>>沒有所謂的客觀,只有人人不同的主觀,人各有其正義啊。
就是各取所需, 情人眼?堨X西施, 360行-行行出狀元....

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-20 09:57 被 Johnson_01 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

岔題的人來了....
布丁筒不難做吧...應該不用5000元
用木板插上木棍
外蓋就看要透明或不透明...
還可做壁掛式的...

請別介意..我知道你只是想舉例....

一顆鑽石為什麼要賣幾萬塊
玻璃水晶看起來也一樣啊
要保值就買金條...
一個要一個有就成交了...

對你沒用的東西給你
你也會閒佔空間啊~~
我.....就是邪惡
jakyou
神人

文章 jakyou »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
岔題的人來了....
布丁筒不難做吧...應該不用5000元
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

做不到一模一樣啊... [XD]

DVD 我倒是真的沒考慮到,如果要收個幾十片的 DVD 這倒是個選擇。現在我用的到的 DVD 只有電影跟 PS2 的遊戲,這些東西我不可能把它放到 CD 包或是速取櫃裡面,都裝回盒子裡供著,兩片 PS2 的遊戲就比速取櫃還貴,刮傷不就哭死了。

所以這東西還是要看其市場定位啊,大企業說不定一次就買個幾百個,升斗小民買一個就要考慮半天啊。

這樣的討論滿有意思的,這東西的適用環境、優缺點、替代方案、產品定位都相當的清楚啦。
jojo0617
大師
聯繫:

文章 jojo0617 »

Powerfile C200
可存放200片DVD 內含2個DVD Drive
1394介面,連上去時會看到兩台光碟機
放入CD會自動幫你建立片子的樹狀結構包括檔名大小
可以跟燒錄機連動,可以COPY檔案進去,當檔案到達滿足
一片的容量會自動叫妳放空片幫你燒好並編號,
再打開光碟櫃請您放進去
200片的內容全部建檔,當然可搜尋,還可把你找到需要的檔案
從兩百片中通通找出來,在幫你燒成光碟

各位覺得這種產品帥不帥,完不完美,我公司在賣
四十幾萬,只有中科院買的起......

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-20 18:58 被 jojo0617 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Johnson_01
神人

文章 Johnson_01 »

PowerFile C200
http://www.dvdjukebox.com/Products/Stud ... Wdesc.html
很好的產品.

DH大大很厲害, 一下子就將速取庫拆解, 並將圖片拍妥!
我剛開始還拿十字起找尋鏍絲, 並把腳墊拆開....

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-21 10:11 被 Johnson_01 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

本篇原標題:「那個CD速取櫃」更名成現在這樣,這一篇就拿來當作譽騰這兩個產品的討論區。
dmdm
初學者
聯繫:

文章 dmdm »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
>>>如果是這個價格的話我會選擇買顆硬碟來放資料!
並非所有資料都可以放在硬碟, 如:保護片..., 若是DVD資料片, 沒幾片就把硬碟撐爆了!
自從汐止東帝士事件後, 有危機意識之公司, 都在找尋第二地存放重要資料, 目前以磁帶機備份為主. 但是, 還是有很多資料是在CD/DVD片,...所以這類型公司就很歡迎速取庫.

>>>照您的說法一個布丁桶賣五百應該物有所值啊,自己做 5000 還做不起來耶!
布丁桶是大量化&普及化%競爭化, 讓消費者享受到低價好處.
但是, 若缺少大量化&普及&競爭的其中一個因素時, 產品價格就無法壓低下來.(倒店貨,蟑螂貨除外)

自由經濟市場的好處: 若產品利橍太高, 立即出現競對手.
若產品不是市場所需, 一陣子之後就會消失.

>>>沒有所謂的客觀,只有人人不同的主觀,人各有其正義啊。
就是各取所需, 情人眼?堨X西施, 360行-行行出狀元....

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

說到東帝士事件;我想抱著一台台的烘碗機(我是以外型來說..)迅速的逃命,總比還要抽出一棵一棵的硬碟來的方便吧!? [XD]

不過我的心態也偏向大容量的儲存裝置;雖然說整理一堆CD真的是很累人的事情.... [b13]
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

嗯...請問大帥....
那片movie"武士"是什麼片啊 [b05]
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
adomu
神人

文章 adomu »

喔喔喔,這產品不錯阿

近百片的影像圖庫CD正好可以用這的來處理:)
回覆文章