請給新手一點建議~~~~預算1500左右滴低價位喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

PhilipsA2300也給他推~~一下! [b07]
頗有質感,聲音也 :tup:
大約也是這個價位
JP
初學者

文章 JP »

Philips A2.300價位在1100元上下,低重音聲音比較強
頭像
貓頭鷹
初學者

文章 貓頭鷹 »

推薦 YAMADA 黑面金剛木箱那一組
hugh
初學者

文章 hugh »

給你一點良心的建議喔

1.羅技的S-20線控的耳機接孔
用起來比接到音效卡上的效果差很多很多
還有這款喇叭的人聲表現不盡理想(太高音會破)
還有喔 變壓器挺熱的 不用時拔掉比較好
2.YAMADA 黑面金剛建議不要考慮了
除非你偏好糊成一片的低頻...
3.avs300只用過一下
沒發現有何重大缺點
不過有幫人買過一個聲音完全破掉的說
哀...他還說聲音不錯

抱歉喔
我只提出了缺點
自己去聽過才是最重要的
住你找到喜歡的喇叭
georgebb
初學者

文章 georgebb »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
PhilipsA2300也給他推~~一下! [b07]
頗有質感,聲音也 :tup:
大約也是這個價位

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我附議啦
前陣子在台中全創也聽了聽這組Philips三件式
$1150 真的不錯啦

不過我還是建議在挑喇叭還是當場聽看看
買自己喜歡的喇叭....
Nomad
初學者

文章 Nomad »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
去買羅技S-20吧!! [b02]
增加兩樣買他的理由
有線控器 相當方便
線控器上便有耳機接孔
非常實用的!!

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

請問一下羅技有一款 soundman X1和s-20的差別怎麼樣
X1的價格又是多少呢?

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-21 14:33 被 Nomad 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

我同學也是問我1~2000元要買哪個喇叭比較好,我帶他去全創聽,AVS300他覺得可以,聽到ATP3非常中意,但價格....3400,他作罷,最後決定買JS-9915(2000)
j
初學者

文章 j »

謝謝各位寶貴滴建議.....^^
最後我搬ㄌ一台avs300回來
花ㄌ我1400.....但令我感到物超所值得..^^ [b04]
回覆文章