幫我推薦一下5.1聲道(5件或6件)的喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ronglee
初學者

文章 ronglee »

?_? ?_? 我是新手想買5.1聲道(5件或6件)的喇叭,預算大概6000元,拜託大家幫我推薦一下,謝謝大家.
Davice
初學者

文章 Davice »

SP60不錯用,你可以考慮看看說!!約$6500 :)
chiun
初學者

文章 chiun »

[b02]
聽音樂....sp60--6500
遊戲、DVD....龍捲風--6500
看你主要做什麼!!
頭像
貓頭鷹
初學者

文章 貓頭鷹 »

前幾天跑去試聽魔鬼大帝不錯
你可以去試聽一下再做考慮
我打算錢存夠了才買
kokora
大師
聯繫:

文章 kokora »

無意冒犯~魔鬼大帝 不錯?! [b13]

假的木質音箱令我不敢領教
衛星喇叭太過脆弱 一推就倒
實在很難讓我相信他有多大的推力

這一款也要將近四千塊ㄟ....
還是考慮瑞麗M9909要不然就再存些錢買好一點兒的吧!

極度不信任YAMADA與OZAKI [b14]
wokao269
大師

文章 wokao269 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
?_? ?_? 我是新手想買5.1聲道(5件或6件)的喇叭,預算大概6000元,拜託大家幫我推薦一下,謝謝大家.
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
看我的簽名......... [b04] [b04] [b04]
如果你對生物技術有興趣歡迎您到
Wokao 生物技術論壇參觀
圖檔
wokao.no-ip.org
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
魔鬼大帝我覺得會比m9099還好些..
聽起來感覺不會差....但大音量後一定破
差是差在....沒質感..
結構差歸差但是有時聲音還是不錯...
avs300就算輕他表現在還是很沉穩..

講是這樣講不過還是儘量去買預算中最高階的...[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-20 10:47 被 Forwell 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
CRY
神人

文章 CRY »

SP60幾乎是5.1的首選了(雖然我沒聽過 :D )
但是大家都這麼推薦的話 一定是很優的

最重要的是 你要自己聽才準
頭像
貓頭鷹
初學者

文章 貓頭鷹 »

M9909單體小了一點,試聽過不列入考慮
魔鬼大帝聽了那麼多次了,還是第一人選
頭像
貓頭鷹
初學者

文章 貓頭鷹 »

SP60幾乎是5.1的首選了(雖然我沒聽過 :D )
但是大家都這麼推薦的話 一定是很優的

最重要的是 你要自己聽才準

試聽後再做決定吧
回覆文章