[台北]售ATP5

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
sinyuhgs
初學者

文章 sinyuhgs »

[XD]
買來才半年不到而已 很新 保存很好 看到就知道了
因為住家裡 我都只開一兩格 從來沒開到三格
配件 說明書全部都在
不過箱子實在太大被我丟掉了 ><
而且保證書好像是沒給還是怎樣我找不到 我會再努力找的><
因為急需用錢 想賣3800 可議價
請來信詳談議價
謝謝 ^^
m406
初學者
聯繫:

文章 m406 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[XD]
配件 說明書全部都在
請來信詳談議價
謝謝 ^^
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

$3000您願意賣嗎?我可以自取,這兩天都可以交易!
若可請留連絡方式,我會盡快與您聯絡的!
回信請寄 m406@yam.com 麻煩您囉!
sinyuhgs
初學者

文章 sinyuhgs »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[XD]
配件 說明書全部都在
請來信詳談議價
謝謝 ^^
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

$3000您願意賣嗎?我可以自取,這兩天都可以交易!
若可請留連絡方式,我會盡快與您聯絡的!
回信請寄 m406@yam.com 麻煩您囉!

不要低於3500好嗎?
我真的急需用錢 抱歉 ><
這顆真的很新又很少用
如果還有人願意買的話 價高者得
謝謝~~
MilesFree
大師

文章 MilesFree »

可留一下您的信箱嗎?
或是請來信詳談。謝謝!
wedlin
初學者