廢物利用@@

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
sho
大師

文章 sho »

話說我在年前從房中整理出個我老母三年前買的電腦音箱.....
想當年...."它"是如何被我封印的呢??
這就得說到它可怕的效果
半年前,買了個mp3 walk man...就是那音質不怎麼好的國產貨啦
所以並不打算買個音箱來匹配,故就挖出那陳年音箱來套用

那個音箱在Power on熱機後(?)就會開始發出惱人的電頻聲...
平常不以為意,一日....半夜被那可怕的聲音嚇醒後....狠狠的把它
摔起來,改用840...而現在又再度重見天日....

目前的問題是:雞肋....棄之可惜....有沒有辦法把那電流聲解決啊
那電流聲連Power off時,只要插座還是連上的都會嗡嗡叫....煩到爆!
而如果不能解決就順便教一下如合做才會符合廢物利用吧
或者
麻煩各位推薦便宜的音箱,起碼別來電流聲吧,這種walkman更不會花
千把塊去買音箱啦
[b05]

謝謝
wanwan
初學者

文章 wanwan »

把裡面的劣質變壓器換掉...
換環型變壓器更好..
回覆文章