Klipsch

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
pk
神人

文章 pk »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

其他外國品牌喇叭的"台灣價錢"都和Promedia系列一樣貴嗎?
比如AltecLansing,Midiland,Logitech...等.
當然國外產品要進口台灣,
代理商要加上額外的成本,運費,稅收,和自己的利潤,
但進口商可也是有分黑心的,沒那麼黑的,和本著良心的啊!
我若覺得某個產品被代理商削太多了,
除非喜歡到無以復加,否則我寧可不買,而選擇其他產品,
省下一些冤枉錢,也省得養肥了黑心商人.
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
偶可能不太一樣
如果我有15000
尚未聽過A,B兩套喇叭(基本規格一樣)
A產品比B產品貴上2~3000
但聽了自己的CD之後,發現A喇叭合我口位
那我還是選擇A,
理由很簡單,喇叭是買來聽的,
不必為了一些有的沒的,買自己不喜歡的虐待自己
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
再問個小問題
有沒有人知道klipsch的重低音是紙盆或鋁盆的
因為我看它的av級的主動式重低音好像是紙盆的,從雜誌上看的
記得以前的討論有像有提到,最好不要買紙盆,
即然它是這麼好的品牌,我想它用紙盆應該有它的原因
可否請各位大大說說,紙盆和鋁盆有什麼差別? ?_?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
肯定是紙盆的,因為這種材質的技術成熟,價格低廉
用紙盆並沒有什麼不好阿
雖然現在PP,金屬,功夫龍....XXOO的材料
但紙盆還是最主要的材質
尤其是用在低音,紙盆是最常見的
原因無它,紙盆低音聽起來最是順耳 :)
金屬製的低音也不錯,Genesis的超低音就是最佳代表
不要買塑膠單體的重低音就好
頭像
pk
神人

文章 pk »

肯定是紙盆的,因為這種材質的技術成熟,價格低廉
用紙盆並沒有什麼不好阿
雖然現在PP,金屬,功夫龍....XXOO的材料
但紙盆還是最主要的材質
尤其是用在低音,紙盆是最常見的
原因無它,紙盆低音聽起來最是順耳 :)
金屬製的低音也不錯,Genesis的超低音就是最佳代表
不要買塑膠單體的重低音就好
MA的低音也是金屬製的
ELAC也是

塑膠的.....好像在哪見過?? [b12]
course
神人
聯繫:

文章 course »

在台灣還有什麼不貴的..
台灣有一堆稅要撿阿..
國外promedia 2.1賣200 usd換成台幣 差不多7000好了
就算給你去國外買
運回來運費加一加 也差不多了啦..
有時候看到很多人買東西跟國外比
你明明就在台灣
請拿台灣的價錢來做標準嘛...
國外比較便宜..沒錯阿..
嫌貴你坐飛機去國外買阿..
不然移民去國外也可以阿...
這種現象蠻多的...
要比拿車子比更誇張..
國外M3 一台6萬usd
台灣要325萬..
沒辦法.. 生在台灣就乖一點吧....

其他外國品牌喇叭的"台灣價錢"都和Promedia系列一樣貴嗎?
比如AltecLansing,Midiland,Logitech...等.

我是有聽過那款喇叭啦
我才會覺得那價位真的值得啦
而且除了停產的4100 我看也無敵手了吧
有機會請你來聽聽promedia 4.1看他值不值得花14000好了
course
神人
聯繫:

文章 course »

不知course桑有無買到promedia 4.1
用完的感覺如何,我看5.1的可能還要很久
真希望它能趕快進來.....
[b09]

今天(16號)去光華路過鶴眾時拿了張他們的廣告傳單
上面有Promedia5.1

5.1台灣鶴眾尚未引進
引進價值是2 one
Boston Ba635
Klipsch ProMedia4.1 + A2.1
Klipsch Promedia5.1
Aego 2
IBM T40 2373 3V1
Canon EOS 300D/350D/5D
ayang02
初學者

文章 ayang02 »

問個問題
Klipsch
要怎麼發音?
[/quote]

It is pronounced..
"Klip-shi"
junekwan
初學者

文章 junekwan »

在台灣還有什麼不貴的..
台灣有一堆稅要撿阿..
國外promedia 2.1賣200 usd換成台幣 差不多7000好了
就算給你去國外買
運回來運費加一加 也差不多了啦..
有時候看到很多人買東西跟國外比
你明明就在台灣
請拿台灣的價錢來做標準嘛...
國外比較便宜..沒錯阿..
嫌貴你坐飛機去國外買阿..
不然移民去國外也可以阿...
這種現象蠻多的...
要比拿車子比更誇張..
國外M3 一台6萬usd
台灣要325萬..
沒辦法.. 生在台灣就乖一點吧....

我是有聽過那款喇叭啦
我才會覺得那價位真的值得啦
而且除了停產的4100 我看也無敵手了吧
有機會請你來聽聽promedia 4.1看他值不值得花14000好了

http://www.alteclansing.com/product_det ... =621&sID=2
http://www.klipsch.com/products/productdetail.asp?id=76
參考一下ㄅ~~
在美國...promedia2.1和altec 621是同一個價錢的產品~~
不過我個人認為...
如果只用看的..(我是沒試聽過啦~~ :D )
就外型和質感上...個人感覺promedia2.1比altec 621好上很多~~ :)
而且據說在美國klipsch的speaker評價比altec好~~ [XD] [XD] [XD]
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

問個問題
Klipsch
要怎麼發音?

念做"鼓勵騎"就對了 :D
在AV界常聽到的"號角鼓勵騎"就是它
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-18 19:02 被 使魔凱特 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

還是敗了promedia2.1... [b10]
啥?為啥不敗4.1?因為這樣得敗更大的房間 :P

P.S 不是說是8K嗎?為啥我買9K :evil:
頭像
pk
神人

文章 pk »

還是敗了promedia2.1... [b10]
啥?為啥不敗4.1?因為這樣得敗更大的房間 :P

P.S 不是說是8K嗎?為啥我買9K :evil:
之前有位網友說..
年後將會漲價
沒想到這麼快........ [XD]
回覆文章