喔喔喔!Plextor 的 DVD + CDRW

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

沒辦法,個人是 Plextor 的忠實信徒.....

http://www.cdrinfo.com/Sections/News/De ... tedID=1964

可以讀 DVD 囉!而且燒錄速度可以達 20X CLV,喔喔喔喔∼∼∼∼

不過不知道 DVD 區碼的破解法準備好了沒..... :P
phototalk123
大師

文章 phototalk123 »

我也是 Plextor 的忠實用戶
因為它最好用
雖然基本投資比一般的貴一些
可是長久下來
便宜很多
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

美中不足啊
IDE+20X+拖盤+天價
為什麼不是SCSI+40CLV+吸入式+地攤價 :P
DearHoney
神人
聯繫:

Plextor 從來就沒有地攤價吧..... 但是每次我都覺得很值得。

講「每次」,好像我常買 Plextor 的東西一樣..... 也沒這麼敗啦.....

20X 寫入其實我覺得已經夠猛了。至於吸入式我倒是不喜歡(幾年前我很喜歡),總覺得那樣吸抽吸抽的,心裡會擔心 CD 被磨到,而且自己放的不小心的話還會戳到洞口附近造成 CD 外殼磨損(我時常瞄不準),放進去的時候專心度要比拖盤的機種高一點,因為要瞄準,拖盤的就很輕鬆,放上去就是了。

其實 Plextor 不做 SCSI 也好,價格更高實在令人吃不消,何況這幾年 CDR/CDRW 用 IDE 介面也沒有什麼問題,再加上 burn-proof 實在無須擔心系統負載問題。
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
其實 Plextor 不做 SCSI 也好,價格更高實在令人吃不消,何況這幾年 CDR/CDRW 用 IDE 介面也沒有什麼問題,再加上 burn-proof 實在無須擔心系統負載問題。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
大帥,PLEXTOR不出SCSI機種的話怎麼顯得出「PLEXTOR」這個字夠敗呢?......

想當初Plextor 8/4/32 IDE機種人家還為PLEXTOR的墮落(?)高興了一下,現在卻覺得少了SCSI的字眼的PLEXTOR好像失去了高貴的字眼...X﹍X

--
沒關係,PLEXTOR的節操少說把持的比ELSA好多了
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
jakyou
神人

文章 jakyou »

不行...我燒錄機非 SCSI 的不用,我對 IDE 的機子印象實在太差,看來還是死守 1210TS 好了,反正 12x 對我很夠用了。

DVD-R 等片子一片低於 50 的時候再看看。
DearHoney
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>大帥,PLEXTOR不出SCSI機種的話怎麼顯得出「PLEXTOR」這個字夠敗呢?......</FONT><!-- BBCode Quote End -->

說的也是啊!Plextor 只有 SCSI 的機種才有四個 LED 燈號,看起來多敗,多高級啊!

要是再多一個 DVD/CD 的判別燈號,就可以有五個 LED 了,喔喔喔喔∼∼∼∼

只是幻想罷了.....
rexchang
大師

文章 rexchang »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不行...我燒錄機非 SCSI 的不用,我對 IDE 的機子印象實在太差,看來還是死守 1210TS 好了,反正 12x 對我很夠用了。

DVD-R 等片子一片低於 50 的時候再看看。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

為了能在這板有立足之地, 我是堅持 "全 SCSI"!
adomu
神人

文章 adomu »

我一定要IDE的...呼呼,正和我意
只是不想插SCSI卡而已... [XP] [XD]
sonicwu
大師
聯繫:

文章 sonicwu »

其實∼我第一台Plextor CDR(沒有RW)的機器是R412Ci
就是用Caddy進片的那台...印象中好像還不錯...

所以我同學被我慫恿去賣R820Ti...當初花了他NT.11500
而我的R412Ci...耶...NT.12600
不過已經過往雲煙...不提也罷! [b12]

說真的...我還是支持SCSI...因為先天上SCSI有絕對的優勢
多工的取存,頻寬...不佔系統資源我真的很認同...
所以...SCSI的CDR/W還是我目前不二選擇...
(現在是用SANYO授權的Nichimen CRD-BP4)...
這台是去年二月一出不久就去買的,...因為還沒上市之前
我就有體驗到他的魅力以及POWER...所以一出就去敗入...
NT.9500 [b09] ...

直覺上...CDR/W我還是感覺沒有上一定的價錢或是品牌...
我不是很喜歡...(敗家心裡? [b13]

因為如果CDR/W一台價錢不到2500...那CDROM幹嘛生產?
全都生產CDRW算了... [b14] (這是對一般消費者而言)...

另一方面...Plextor SCSI才有4個燈...這才是王道啊... [b05]

所以當Plextor 8432T一出...我時在沒啥興趣...
再來的1210TA...1610TA...2410TA...以及最近的4010TA...

不過,因為IDE的使用頻繁以及加入了B.P.或是J.L.
的功能...機乎是『燒』不死...
但是,如果你的來源DATA OK那麼開這些功能的機會不會很多...
相對也會對於你的雷射頭壽命會耗損少一些!
其實,這些『燒』不死...對於壽命會降低的...
雷射頭一下全關一下功率又加到很大...你說呢?
不過,新機種一直出來...價錢卻一直探谷底...唉唉∼
不比昔日啊∼!

我建議...CDRW不用時關調電源...(外接很方便)...

其實,價錢都這摸便宜...又都有『燒』不死的功能...
燒爛了再說吧... [XD] [XD] [XD] [XD] [XD]
回覆文章