Klipsch

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

junekwan
初學者

文章 junekwan »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

請問各位大大,所謂的號角是指音箱,還是高音單體做成號角的形狀
因為我今天到書店去看雜誌,它介紹說Klipsch的特色是它的高音號角
注意一看,高音單體的地方,確實和其它家的不一樣

還有大家說的認證是什麼?如果是THX應該早就認證了才對?
還有我看外國網站的定價是399.99,折合台幣應為14000元
國內竟為20000元甚至可能更貴
如果從國外網站購買,再請它運來,會不會比較便宜?

promedia 5.1什麼時候會進來,我也在等
希望它和大家說的一樣好,也希望我的第一套5.1可以讓我無悔。
我是剛剛到站的,請大家指教。

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
國外網站的上報價都比台灣店面的報價便宜很多...
不僅klipsch如此..
boston和altec也一樣
http://www.bostonacoustics.com/
http://www.alteclansing.com/

不過就國外網站上的價錢來看...
在同一個等級下
klipsch的speaker仍然比boston和altec貴很多..

[XD] [XD] [XD]
nut
初學者
聯繫:

文章 nut »

沒錯
在台灣promedia2.1也大概是2.1萬元內最高的價錢吧
頭像
pk
神人

文章 pk »

國外的東西進到台灣至少要加關稅
會比國外貴是理所當然
這種情形在家用音響會更常見

有時後買音響常會被價格限制住
因而常出現價格評論戰

老實說,promedia4.1在台要價高達14000
我也覺得蠻高的
但看到有網友仍然買下去了
我覺得他是買他喜歡的聲音
而不被價位限制住
買東西最怕遇到常在多項產品間遊走不定
course
神人
聯繫:

文章 course »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

感謝pk大大再次幫忙..
但是我明天才會去買promedia 4.1
可是via兄已經買了一套...
我超怕明天去買不到...
天阿..我會睡不著啦.
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

去之前先打電話問一下阿~~ [b04]

不知course桑有無買到promedia 4.1
用完的感覺如何,我看5.1的可能還要很久
真希望它能趕快進來.....

[b09]

感謝上帝...我終於買到了..
但是我買到卻得先將喇叭放回淡水宿舍
因為我還有事 得回家
所以喇叭到現在連拆都還沒拆
等我啟動他之後
我也會上來寫篇感想...
不過得先祈禱我別餓死...沒錢了 [b09]
頭像
pk
神人

文章 pk »

沒錯
在台灣promedia2.1也大概是2.1萬元內最高的價錢吧

BOSTON台灣代理商百韻公司
好久以前曾經引進幾套
MEDIATHEATER
價格大概9千多
但原廠認為此物不怎麼好賣
因而停產.....
頭像
pk
神人

文章 pk »

but i feel the output power not so good...
應該看的懂中文吧!!!
你的低音怎麼放在桌上??
course
神人
聯繫:

文章 course »

請問各位大大,所謂的號角是指音箱,還是高音單體做成號角的形狀
因為我今天到書店去看雜誌,它介紹說Klipsch的特色是它的高音號角
注意一看,高音單體的地方,確實和其它家的不一樣

還有大家說的認證是什麼?如果是THX應該早就認證了才對?
還有我看外國網站的定價是399.99,折合台幣應為14000元
國內竟為20000元甚至可能更貴
如果從國外網站購買,再請它運來,會不會比較便宜?

promedia 5.1什麼時候會進來,我也在等
希望它和大家說的一樣好,也希望我的第一套5.1可以讓我無悔。
我是剛剛到站的,請大家指教。

國外網站的上報價都比台灣店面的報價便宜很多...
不僅klipsch如此..
boston和altec也一樣
http://www.bostonacoustics.com/
http://www.alteclansing.com/

不過就國外網站上的價錢來看...
在同一個等級下
klipsch的speaker仍然比boston和altec貴很多..

[XD] [XD] [XD]

在台灣還有什麼不貴的..
台灣有一堆稅要撿阿..
國外promedia 2.1賣200 usd換成台幣 差不多7000好了
就算給你去國外買
運回來運費加一加 也差不多了啦..
有時候看到很多人買東西跟國外比
你明明就在台灣
請拿台灣的價錢來做標準嘛...
國外比較便宜..沒錯阿..
嫌貴你坐飛機去國外買阿..
不然移民去國外也可以阿...
這種現象蠻多的...
要比拿車子比更誇張..
國外M3 一台6萬usd
台灣要325萬..
沒辦法.. 生在台灣就乖一點吧....
Boston Ba635
Klipsch ProMedia4.1 + A2.1
Klipsch Promedia5.1
Aego 2
IBM T40 2373 3V1
Canon EOS 300D/350D/5D
Mechaome
神人

文章 Mechaome »

在台灣還有什麼不貴的..
台灣有一堆稅要撿阿..
國外promedia 2.1賣200 usd換成台幣 差不多7000好了
就算給你去國外買
運回來運費加一加 也差不多了啦..
有時候看到很多人買東西跟國外比
你明明就在台灣
請拿台灣的價錢來做標準嘛...
國外比較便宜..沒錯阿..
嫌貴你坐飛機去國外買阿..
不然移民去國外也可以阿...
這種現象蠻多的...
要比拿車子比更誇張..
國外M3 一台6萬usd
台灣要325萬..
沒辦法.. 生在台灣就乖一點吧....

其他外國品牌喇叭的"台灣價錢"都和Promedia系列一樣貴嗎?
比如AltecLansing,Midiland,Logitech...等.
當然國外產品要進口台灣,
代理商要加上額外的成本,運費,稅收,和自己的利潤,
但進口商可也是有分黑心的,沒那麼黑的,和本著良心的啊!
我若覺得某個產品被代理商削太多了,
除非喜歡到無以復加,否則我寧可不買,而選擇其他產品,
省下一些冤枉錢,也省得養肥了黑心商人.
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-17 23:55 被 Mechaome 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
pzubfwss
大師

文章 pzubfwss »

[b09]

今天(16號)去光華路過鶴眾時拿了張他們的廣告傳單
上面有Promedia5.1
terry1979
大師

文章 terry1979 »

[b09]

今天(16號)去光華路過鶴眾時拿了張他們的廣告傳單
上面有Promedia5.1
今天我也去了,店員說最快還要一個月,
她還保證一定在20000元以下 [b01]
回覆文章