BigStar 的 cd vcd mp3 隨身聽好嗎???

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
tomhuang
初學者

文章 tomhuang »

剛剛我去光華逛了一下, 看到一台 BigStar 的 cd vcd mp3
隨身聽, 請問這台有人用過嗎??? 一台 NT$2500, 感覺好像不錯.. :)

還有 NTK 的 cd mp3 隨身聽(可換殼, 變成8cm隨身聽),
這台好嗎??? ?_?

還有沒有其他推薦的廠牌呢???? ?_?
喵一喔嗚
大師

文章 喵一喔嗚 »

ntk那台我看過以後覺得還算滿有質感的.
不過我後來還是買了Panasonic那台SL-MP50
因為新產品我覺得還是買日本貨比要好..
等到技術成熟之後..才買台灣自行研發的..
另外..我再家樂福ㄉ目錄有看到三洋的MP3CD隨身聽
功能似乎還滿多ㄉ..但是我沒看過實機就是ㄌ!! [b06]
foxhsu
神人

文章 foxhsu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

MP3 隨身聽日本貨並不是第一把交椅, 他們進入市場太慢, 最近一年才開始推出產品.
目前韓國做的最好.
BTW, 第一台MP3隨身聽 Rio 300 也是台灣製造的
weberh
初學者

文章 weberh »

請問有哪些韓國貨的MP3/CD隨身聽呢?...
看到的都好像是MIC的 [b14]
喵一喔嗚
大師

文章 喵一喔嗚 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

MP3 隨身聽日本貨並不是第一把交椅, 他們進入市場太慢, 最近一年才開始推出產品.
目前韓國做的最好.
BTW, 第一台MP3隨身聽 Rio 300 也是台灣製造的

喵嗚~~~
我想你是誤會我ㄉ意思了!
我指ㄉ技術成熟是指..雷射讀寫頭.
數位類比轉換.以及零件和整體出貨ㄉ品質而言
再者台灣製造ㄉMP3隨身聽..目前可以說是良誘不齊
NTK看請來是還算好ㄉ..但是會不會慢慢出現一些瑕疵就不得而知
另一廠牌(不方便說出來)之前被不少網友罵過
所幸將自己網站ㄉ討論區關掉..應該不少人有耳聞
因此,若要買台製機種..應該等到幾個台製廠商自己打響名號
或是由台灣比較大ㄉ廠商,如:Acer.大同之類ㄉ
買起來.品質才比較有保證..
所以在目前這個階段..小弟還是想多花點錢
而不是當白老鼠@@
foxhsu
神人

文章 foxhsu »

請問有哪些韓國貨的MP3/CD隨身聽呢?...
看到的都好像是MIC的 [b14]

現在韓國貨的也大都是MIC了...........
回覆文章