SB Live 5.1 遇到 Logi DSR 100 ..急問 !

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
willie
初學者

文章 willie »

我的 DSR-100 的數位輸出沒有聲音///

使用數位輸出那格已經打勾...

但是沒聲音... ( 有裝 live ware , 隨卡附的 )

喇叭跟音效卡應該沒壞..因為 類比輸出可以用..

我的顯示卡是 ATI radeon DDR 實用版 ( 聽說會

衝 ? ) 請問怎樣才能讓聲音使用數位輸出??
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

作業系統?Live!Ware版號?使用播放軟體?
willie
初學者

文章 willie »

live ware 3.0 吧..就是買的時候附的
OS , win98
播放軟體沒差吧....
數位有訊號的話... windows 開機也會有聲音的
willie
初學者

文章 willie »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
live ware 3.0 吧..就是買的時候附的
OS , win98
播放軟體沒差吧....
數位有訊號的話... windows 開機也會有聲音的

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
請 dear honey 大大抽空回答一下吧
我 mail 到創巨..都沒反應!!
十分感謝!!!
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

從你描述的症狀,我也幫不上忙.......
willie
初學者

文章 willie »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
從你描述的症狀,我也幫不上忙.......
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
是不夠詳細??還是??
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

是我覺得你接的都對,應該有聲音才對啊.....
willie
初學者

文章 willie »

問題已解決...謝謝各位!
firegun9
初學者

文章 firegun9 »

請問怎麼解決的?
可以講一下嗎?
因為我也有一樣問題
回覆文章