關於Casio的MP3手錶 ....

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
GETTA
初學者
聯繫:

文章 GETTA »

當然 , 過年嘛 ....
全身家當一定要用壓歲錢來重敗一番 ,
否則對不起前人說過新年敗新衣敗新錶 [XD] 的名言吶 !
嘿 .... 問題來了 .... WMP1DV-8到底多少錢呀 ?!
我在 Casio USA 的網站看到是$249.95 USD 加一槓劃掉 => 99.95 USD !
網上訂購 , USA 境內 Only ....
Casio Taiwan 的建議售價卻是 12xxx ?! :eek:
怎麼回事咧 ?
混亂中 ..... [XP]

對了 ! 有人已經敗過了嗎 ?
有啥心得嗎 ?

呃 .... 我是有朋友住在美國就是了 .....
foxhsu
神人

文章 foxhsu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
嘿 .... 問題來了 .... WMP1DV-8到底多少錢呀 ?!
我在 Casio USA 的網站看到是$249.95 USD 加一槓劃掉 => 99.95 USD !
網上訂購 , USA 境內 Only ....
Casio Taiwan 的建議售價卻是 12xxx ?! :eek:
怎麼回事咧 ?
混亂中 ..... [XP]

對了 ! 有人已經敗過了嗎 ?
有啥心得嗎 ?

呃 .... 我是有朋友住在美國就是了 .....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

如果型號對, 就是特價中...........:>
GETTA
初學者
聯繫:

文章 GETTA »

我是想問 , 為啥兩邊價錢不同 .
而且 , 差很多 .....

同樣是Casio的網站 , 為何會出現價差如此懸殊的情況 ....
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-16 10:15 被 GETTA 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
foxhsu
神人

文章 foxhsu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我是想問 , 為啥兩邊價錢不同 .
而且 , 差很多 .....

同樣是Casio的網站 , 為何會出現價差如此懸殊的情況 ....

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

美國這裡常常會有促銷, 而且Casio在美國市場並不響亮, 很少見到它的產品.
另外台灣網頁的定價是多久以前的?也許市面上也已經降價.
GETTA
初學者
聯繫:

文章 GETTA »

[/quote]
美國這裡常常會有促銷, 而且Casio在美國市場並不響亮, 很少見到它的產品.
另外台灣網頁的定價是多久以前的?也許市面上也已經降價.
[/quote]
促銷 , 這是當然的 . WalMart的廣告超多的 ....
我也住過美國 , 加州 .
我並不常出去逛街 ,
我未成年(17 , 沒去考駕照就是了 , 保險金太貴了 ) ,
都是家裡的人帶我出去 .... 去哪 ?
大華 , Wallmart , Cosco ..... 頂多去到CompUSA .....
我印象中 , Casio在那些地方都有G-Shock的展示櫃 .....
(CompUSA沒賣錶吧 , 沒去注意就是了 )
連大華都有G-Shock展示櫃 ....

台灣的電子類產品入口稅價錢還是偏高就是了 .... I think ....
我還是託人幫我買好了 .....
foxhsu
神人

文章 foxhsu »

促銷 , 這是當然的 . WalMart的廣告超多的 ....
我也住過美國 , 加州 .
我並不常出去逛街 ,
我未成年(17 , 沒去考駕照就是了 , 保險金太貴了 ) ,
都是家裡的人帶我出去 .... 去哪 ?
大華 , Wallmart , Cosco ..... 頂多去到CompUSA .....
我印象中 , Casio在那些地方都有G-Shock的展示櫃 .....
(CompUSA沒賣錶吧 , 沒去注意就是了 )
連大華都有G-Shock展示櫃 ....

台灣的電子類產品入口稅價錢還是偏高就是了 .... I think ....
我還是託人幫我買好了 .....

加州華人太多了吧...........:>
回覆文章