羅技聲魅 Xtrusio DSR-100 使用報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

leifang
大師

文章 leifang »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
但是....我實在不覺得有值3千元的價值
不是說聲音難聽的問題
而是聽不出來跟一般喇叭有什麼差別
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這玩意就是「一般」喇叭啊...

不然您以為這是什麼?

文章數 -1 ?
怎麼辦到的啊... :eek:
「アホゾ マギウソ物語ク。」
kyoandlorlgx
初學者

文章 kyoandlorlgx »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

這玩意就是「一般」喇叭啊...

不然您以為這是什麼?

文章數 -1 ?
怎麼辦到的啊... :eek:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
個人認定如下
一般喇叭=買電腦附贈的喇叭
ex:聯強喇叭 Leo喇叭
不是一般的喇叭=需要另外購買的喇叭
ex:羅技DSR-100

目前覺得DSR-100比一般喇叭重低音有震撼感&可以開比較大聲&是四聲道
找不到了....

另外文章數-1=第一次留言按太多次了
結果把按多次的刪掉...就變成負數了....QQ

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-01-22 19:33 被 kyoandlorlgx 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
firegun9
初學者

文章 firegun9 »

請問各位
我今天買了 dsr-100
我的音效卡是 sb live! value 2
照著dsr的說明書將音效卡上的 digital out連到 dsr上
可是沒有聲音耶....

請問還需要做什麼嗎?
我是超級新手,請各位多指教!
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

請問各位
我今天買了 dsr-100
我的音效卡是 sb live! value 2
照著dsr的說明書將音效卡上的 digital out連到 dsr上
可是沒有聲音耶....

請問還需要做什麼嗎?
我是超級新手,請各位多指教!

也許你的音效卡還沒切換成數位輸出模式吧\r
我沒用過LIVE
亂猜的
firegun9
初學者

文章 firegun9 »

我發現問題在哪裡了!
如果只將線鬆鬆的"擺\"進音效卡的插孔中
就會有聲音,而那個「僅數位輸出」打不打勾沒關係
若是緊緊的插好,那就一點聲音也沒有了!

看樣子應該是插孔沒做好的關係吧...
如果遇到這種問題該怎麼辦呢?

題外話
我有個問題想請問一下
數位連接的好處是不是當電腦重開機時
不會產生爆音的現象?
而壞處就是經過轉換成類比這道手續後,效果不會比直接用類比來的好。
回覆文章