剛才與 Ian、KAien 敗了遙控小汽車(Tomy Car)

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

南宮博士
初學者
聯繫:

文章 南宮博士 »

有什麼車子可以選?有沒有Peugeot 206??
有的話我也要去買一隻...
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>真的可以左右前進後退嗎??</FONT><!-- BBCode Quote End -->

真的啊!所以現在的科技真是進步啊..... 很難想像這麼小的車子可以達到任意的左右轉與前進後退,還包含充電電池在內。
KWLam
初學者

文章 KWLam »

原來 Bit Char G 連 Mario Kart 的 figure 都有啊∼ [b04]
http://www.tomy.co.jp/bit_charg/new.htm
adomu
神人

文章 adomu »

我覺得這個好難操控>D<
是我天份太差嗎? [XP]
herlock
神人
聯繫:

文章 herlock »

to DH:

>我不知道怎麼稱呼這種車,就叫做 Tomy Car 好了

是Bit Char-G 吧, 包裝或說明書上沒有嗎?

>我原本預期貓咪會一喵掌打翻車子的畫面到現在都還沒有看到.....

突然想到以前那個皮卡丘版的金龜車... DH 或許可以考慮把你的車打扮成老鼠的樣子.... :)

好久沒去萬年買東西了, 除非是別的地方買不到的, 否則... 有些店家跟中華路有拼--我是指價錢方面... 不知道您買的版本有無不同, 不然 NT$ 1100 是有點... 幾個月前在 SOGO 買 990, 現在新光三越的價格是 999 (標價都是 NT$1200, 不過好像一直都在特價中...)

這玩意可以用一部份Bit Racer 的零組件, 不過別去換 3.0 的馬達... 對了, 那張大合照的後面是不是躲了一台 Bit Racer ?

我的車, 和三款備殼. 有了這個就可以大膽的 diy 了...
圖檔
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

sogo...?
新光三越...?

嗯....晚上再去看看
我.....就是邪惡
Jzen
初學者

文章 Jzen »

[b13]
剛回新竹,發現一票電腦店都在賣這玩意兒....
隨便看一家...
1100... 多一顆馬達
Ian
神人

文章 Ian »

東西在萬年買的..因為KAIEN要買彈匣所以看到的
車車有兩種..
NT$950的只有一種頻率
NT$1100的有四種頻率可選
為了能一起玩
所以....
CyberKnight
初學者

文章 CyberKnight »

這個台灣的代理商叫它"比速車",而且在台也賣了有一段時間了說!
andey
大師
聯繫:

文章 andey »

我知道晚了半年.....

大陸還真的是仿冒王國... [b02]
今天在南部某賣場看到這玩意兒...只要299.. :eek:
不過是Made In China.....
英文名字還是叫做BitChar-G...
不過中文名字改了啥叫..“掌中寶”..
不管是遙控器還是車子...全部一模一樣...
包裝.車子.遙控器..翻上翻下..全部找不到TOMY字樣...
真正的重點是...我買了部HONDA S2000...不過殼做的真醜.. [b09] [addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-10-06 01:33 被 andey 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章