請問sp60如何與sb live 5.1 de連接?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

userboy
初學者
聯繫:

文章 userboy »

站上的G9線轉法我看不懂耶...到底要買什麼線呢?請各位救救我...
我有三個G9轉耳機的頭了....
虛心求教
初學者

文章 虛心求教 »

我是用
一邊是g9接頭
另一邊3個立體聲接頭的
就是站上文章最精簡的接法圖片中
那一條線,用那條線
依照站上圖片去接就行了
userboy
初學者
聯繫:

對不起..我還是不懂耶...我有的是2個G9頭轉一個耳機頭的那種...可是SP60只附了二條G9的線..那要如何轉?如何才能有5.1聲道呢?
因為我現在用測試只能聽到前左.前右...其它的都沒有聲音..
因為我只用一個2轉1的接頭,接到SB LIVE 5.1 的前聲道...
要如何才能有真正的5.1聲道呢?
JP
初學者

文章 JP »

去全創問一問就可以了 [b08]
userboy
初學者
聯繫:

我住花蓮呀..要不然我也不用在網路上請教你們要買什麼線了呀..
因為要用上網訂的...
wokao269
大師

文章 wokao269 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
站上的G9線轉法我看不懂耶...到底要買什麼線呢?請各位救救我...
我有三個G9轉耳機的頭了....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
你可以到新視統去買就有g9轉sblive的音源線 
[b04]
JP
初學者

文章 JP »

那一條叫做--G9轉成三立體聲,一般電料行是不會賣的,台北的新視統,鶴眾
,全創等應該都有在賣,而且先問一問專業經銷商,再與網友們相對應不是更好嗎?
迷你馬
初學者

文章 迷你馬 »

請問一下啊
G9轉三個立體聲的這條線大概要多少錢啊?
最近沒空去光華 所以想上來請教一下
多謝回答囉!
ssword
大師

文章 ssword »

小弟個人用的是耳機接頭轉立體聲接頭X3條, 一條25元

沒辦法, G9線買不到
deathdon
大師
聯繫:

文章 deathdon »

G9轉3個立體聲耳機接頭小弟在台中順發有看到~~~就放在放CPU的櫥窗附近~~~一條150~~~有需要的可以去買喔~~~想當初我還是費了九牛二虎之力才買到哩~~
回覆文章