請問魔鬼大帝ㄉ音響好不好?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
沒聽過,不敢亂下結論\

今天台中全創開了,我要去敗2.1的喇叭
如果有看到在幫你聽吧

不過依照yamada的慣例
[[[我個人]]]]認為比另一間o牌更慘
也僅止於個人噢
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我有意無意的聽過....
其實~~~還不錯啦~~~~
就是做不出高級的感覺....
會比ozaki的好啦....
聽音樂時人聲會尖了些....
junekwan
初學者

文章 junekwan »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
那可不可以推薦一個不錯ㄉ喇叭給我呢?
主要ㄉ用途是接到TV上打電動
價位在台幣7千元以下 [b05]
麻煩各位大爺幫幫忙!
小弟感激不盡
[b11]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

喔?
你要接ps2ㄇ...??
那就要有解碼器加5.1的喇叭
不建議買creative的...
yamaha tss很棒~~(不是yamada!!差很多)
也符合你的預算
不要買4.1的..
你接ps2沒解碼的話只是把前2聲道的聲音複製到後2聲道

yamaha tss1>>>>
http://www.yamaha.co.jp/english/product ... /tss1.html

[/quote]
PS2喔
沒那麼高級啦!
是DCㄉ啦 [b08]
因為魔鬼大帝有模擬6聲道
所以我才覺得不錯
既然yamadaㄉ品牌不太好
可否再推薦不同品牌,但有類似ㄉ功能\r
但是為什麼creativeㄉ不好呢?
大爺推薦ㄉyamaha tss
價錢7千多到8千多也
http://www.achome.com.tw/easygo/home%20theater.htm
超......出預算了 [b13]
[/quote]

嗯...dc的話..沒支援dolby、DTS(請參考pcdvd網站的內容http://www.pcdvd.com.tw/doc/old/zone-1/old1-007.shtml)..
老實說...4.1以上的喇叭都喪失意義ㄌ..
"因為魔鬼大帝有模擬6聲道"...??
這.......? :-.-:

p.s.附帶一提...電腦喇叭的品質都不是很好..就算是一萬元以上的也不怎麼樣....
畢竟都不是專業的音響配備....
我覺得我家電視內建的喇叭音效品質已經遠遠超過許多電腦喇叭ㄌ... [b12]

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-15 00:37 被 junekwan 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
nut
初學者
聯繫:

文章 nut »

真的嗎??
電視內建的就比一票電腦喇叭好,超羨慕的

我家電視.sony陽春21吋非全平面的映像管
喇叭,兩吋兩吋三吋一對
最近才打算換台大一點的
全家也才這麼一台

我能體會想要街上喇叭來打電動的心情

模擬六聲到的問題
如果這不是平行輸出的另一種解釋的話
可能需要高人來解釋了
junekwan
初學者

應該說5.1聲道才對
首先你必須有一個解碼器..
然後軟體要支援DTS或dolby
再加上5.1件式的喇叭(廢話)
如此...才能產生DTS or dolby 5.1聲道的效果
並不是你的喇叭是5.1件式就會有5.1聲道的效果~~ [b02]
頭像
紅螞蟻
初學者

文章 紅螞蟻 »

我剛買這組沒多久,原本我考慮另外一組比較便宜的
不過最後還是買這組,個人覺得物超所值,且又便宜
nut
初學者
聯繫:

文章 nut »

我去看了dc的規格
她的音效晶片
Sound Engine:YAMAHA
32bit RISC CPU內藏(64 Channel ADPCM

這應該是兩聲道的的立體聲輸出吧

如果本身沒有輸出5.1的訊號
解碼器應該就照著立體聲解吧
要爽的話買個低音猛點的2.1聲道就好了
2.1平均也比較便宜
kyo7325
初學者

文章 kyo7325 »

我剛買這組沒多久,原本我考慮另外一組比較便宜的
不過最後還是買這組,個人覺得物超所值,且又便宜

請問是買哪一組?
junekwan
初學者

dc那是av端子(類比輸出)~~
沒辦法接解碼器~~

如果你的dc是用VGA-BOX接電腦螢幕...理所當然..接電腦喇叭或許較方便\r
若是接TV的話..我建議你其實用電視內建的喇叭便足敷使用~~
錢可以省下來買ps2 :D :D :D
kyo7325
初學者

文章 kyo7325 »

dc那是av端子(類比輸出)~~
沒辦法接解碼器~~

如果你的dc是用VGA-BOX接電腦螢幕...理所當然..接電腦喇叭或許較方便\r
若是接TV的話..我建議你其實用電視內建的喇叭便足敷使用~~
錢可以省下來買ps2 :D :D :D

那哪一種才能接解碼器?
[b05] (不好意思!我還是菜鳥)

喇叭用來接DC只是其中一種功用\r
我還有拿來播放CD用ㄉ
因為之前ㄉ舊音響不知如何只剩下一邊ㄉ聲音(2個喇叭)
根據我檢查在L輸出ㄉ地方壞掉了(喇吧並沒有壞)
因為擴大機太貴了!
所以才想要買一組電腦喇叭接電視來用用

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-15 21:44 被 kyo7325 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
junekwan
初學者

那哪一種才能接解碼器?
ps2的光纖輸出

[XD]
主題已鎖定