可否介紹些soundfont 給我呢?? 

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
吉吉
初學者
聯繫:

文章 吉吉 »

想要些聲音自然些, 較接近真實樂器的
不要給人一種一聽便知是midi 的感覺
謝~

(短歌行的我已有了, 還有更好或者一樣好的嗎?)
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

darrenwang
大師

文章 darrenwang »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
http://www.hammersound.net/
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

哇! 只有一個字, 贊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我在piano中找到幾個rating較高,8左右的大型鋼琴SoundFont, 再找了一些古典鋼琴的MIDI FILES, 然後把EAX調成Concert Hall, 我只能說, 感動....
[b10]
跟本跟CD差不多.

其實想想, 以現在SBLive這種價格 (我四年前花數千元買SB LIVE第一代, 現在價錢只要一半, Ebay上的二手貨更是才二三十美金), 提供SoundFont這種技術, 我第一次覺得有物超所值的感覺.

好的SoundFont配上EAX修飾音色, 可以說是無敵組合, Creative, Well Done!
gadam
大師

文章 gadam »

http://www.audio100.com 短歌行:D
連大陸慢的自己就換個方式連吧!!!
TonyYuan
初學者
聯繫:

文章 TonyYuan »

短歌行的63mb...成本很高...
聽起來的感覺...可能是喇叭高音爛,很刺耳....
低音也不夠渾厚,鼓聲很輕...
用一下就換回去了....
如果沒特殊需求還是用M$奉送的"Micorsoft GS Wavetabe 合成"就夠了...
又懷念起我的DB50XG了.. [b10]
回覆文章