Cubasis VST Project Pack

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
jonj
初學者
聯繫:

文章 jonj »

請問有沒有人用過這套Cubasis VST Project Pack
因為想買錄音卡來用 [b05]
dxl
大師
聯繫:

文章 dxl »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問有沒有人用過這套Cubasis VST Project Pack
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

錄音卡不錯

但cubasis......... 有點不夠用...... (對我來說)
你要錄啥用的??
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-01-23 14:59 被 dxl 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
jonj
初學者
聯繫:

文章 jonj »

我有在玩多軌錄音, 因為我已經有一台mix可用,所以錄音卡軌數不需很多
那因為看到有地方再賣這玩藝,而且特價,加上我需要一套正版的多軌錄音
軟體,因為我不想用盜版的東西,所以才會選擇這產品! [b04]
dxl
大師
聯繫:

文章 dxl »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我有在玩多軌錄音, 因為我已經有一台mix可用,所以錄音卡軌數不需很多
那因為看到有地方再賣這玩藝,而且特價,加上我需要一套正版的多軌錄音
軟體,因為我不想用盜版的東西,所以才會選擇這產品! [b04]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

那張卡沒用過
但因該很不錯 [b07]
Go for it!!
Cubase VST5 32 is better tho!

there is a "Cubase VST project pack" ASLO!!
但一定較貴

http://www.kickme.to/musiz/
or
http://www.midimall.net/
台灣為一較專業點的網站 :D
這的人不搞專業鼕鼕的 :!:
jeffery
初學者

文章 jeffery »

這卡 driver 2000似乎不能用
回覆文章