有人郵購買過 Turtle Beach Santa Cruz 嗎?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
happycan
初學者

文章 happycan »

看了一整晚的資料,還是想買 Santa Cruz,
雖然說這東西遊戲和 DVD 環繞效果似乎有問題,
不過反正我也用不到,所以沒差。

台灣買不到這卡,網路購物可,USD79.9不算貴,
不知運費多少就是了,想問問有人有買過嗎?
運費加稅金最後要花多少錢?(怕很貴)
還是說...這個錢去買別的卡比較實在?
我只是要一塊有好音質兩聲道的卡而已...
xexex
大師

文章 xexex »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

運費加稅金最後要花多少錢?(怕很貴)
還是說...這個錢去買別的卡比較實在?
我只是要一塊有好音質兩聲道的卡而已...

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

運費的話,網路購物在 chec out 的步驟都可以看到。
大概是 40~50USD 不等。
total 要準備 USD130....
erato
神人

文章 erato »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
運費加稅金最後要花多少錢?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

有沒有人要團購的啊.....我簽第一個. [b07]
happycan
初學者

文章 happycan »

[b05] 如果可以大家一起團購, 那實在是再好不過了......只不過誰去訂是問題, 收錢是問題, 我是很願意為大家服務, 可是各位不見得會相信我, 我也怕出什麼問題, 更麻煩的是我在當兵, 明天年假放完回去, 下次出來都快三月了(因為要受測)

[XP] 傷腦筋啊, 不知道對他感興趣的人多不多, 如果夠多, 看可不可以慫恿哪一家公司或店家代理一下吧? 唉唉...

-------

如果彩卷給我中到三億, 我大概會去買一家實驗室來研發一些實用而且像樣的東西吧? 8)
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

拜託別想不開去買Santa Cruz呀!!
差不多的價錢不管是Audigy還是Acoustic Edge都好...(罹難者言)

既然只是要音質好的音效卡的話,那倒不如買張YMF 754,然後買個外接式DAC(數位類比轉換器),會比大部分音效卡本身的DAC好才對...

--
還是想不開的話我有一張Santa Cruz可以賣...
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
erato
神人

文章 erato »

拜託別想不開去買Santa Cruz呀!!
差不多的價錢不管是Audigy還是Acoustic Edge都好...(罹難者言)
既然只是要音質好的音效卡的話,那倒不如買張YMF 754,然後買個外接式DAC(數位類比轉換器),會比大部分音效卡本身的DAC好才對...
還是想不開的話我有一張Santa Cruz可以賣...

請問YMF754+DAC.....能講舉例實際的產品出來嗎? How much ?
您方便在哪裡交易啊? 謝謝.
xexex
大師

文章 xexex »

YMF754 的數位輸出有這麼好嗎?
印象中只有輸入端才沒過src啊?
Applepig
神人
聯繫:

請問YMF754+DAC.....能講舉例實際的產品出來嗎? How much ?
我現在的DAC是自己裝的...
http://www.diyzone.net/article.php?sid=146

至於要買什麼樣的DAC實在是很難給意見...

您方便在哪裡交易啊? 謝謝.
(實在是不太想把這張被詛咒的音效卡轉賣給別人...)

Applepig
神人
聯繫:

YMF754 的數位輸出有這麼好嗎?
印象中只有輸入端才沒過src啊?
沒記錯的話連類比輸出也是會先轉成48K再作DAC的動作吧...

況且我自己這台DAC的聲音明顯聽得出比MX300好,我好像沒什麼抱怨SRC的必要了?

回覆文章