美國是個強者雲集的國家...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
Clark
神人

文章 Clark »

http://tw.news.yahoo.com/odd/3067787.html
居然定這種法律,犽羽獠這種天賦異稟的人大概.... [b12]
老美,我真的猜不透你呀....
ASKA
神人

文章 ASKA »

自然反應的不處罰...所以孟波無罪...

....有誰的不是自然反應...... [b12]

--
不過新城獵裡還沒看過孟波有自然反應過..
難道惠香死的那天他就跑去閹了...
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

這是歧視男性的條文吧 :-.-: :-.-:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不過新城獵裡還沒看過孟波有自然反應過..
難道惠香死的那天他就跑去閹了...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

有反應啊... 游泳池中有反應啊... 要找護士確定是不是陽痿的時候也有反應啊... :D

北條司設計的褲子真不錯啊... 都不會被撐破... [b12] [b12] [b12]
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

有什麼好奇怪的

有人喜歡沒事弄起來在褲子裡show off,他沒脫又沒法告他
他都說明了就是對付這種人,沒事警察理你起頭了幹嘛
回覆文章