ALTEC 2100 真的那麼好??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

normal
神人

文章 normal »

亂入一下

請問有人在高雄看過或試聽過2100嗎?
高雄這邊資訊好像慢了一點 :-.-:
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
亂入一下

請問有人在高雄看過或試聽過2100嗎?
高雄這邊資訊好像慢了一點 :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

前幾天去看過,連影子都沒有....

在NOVA一間小的不能在小,自稱是ALTEC的高雄代理(中盤商?)
說:『有這款喇叭嗎?最新的型錄沒有耶?你要不要看一下
ATP3......』
Andy Shieh
大師
聯繫:

文章 Andy Shieh »

有,在高雄nova三樓瑞而鼎

我有去試聽
(訊源用sony ej955+"神隱少女原聲帶,eva "Death"直接接入2100中)
不錯優

音樂性比atp3/5好了不
但是仍有人聲過於清瘦的問題
低頻凝聚力不足會輕微渙散
弦樂高音被cut

整體來說這是一套玩cs相當優秀的東東
(低音澎澎叫的)

以上是試聽心得

By 昨天去試聽的Andy Shieh
vae
初學者

文章 vae »

剛買的2100 聽較高頻時總覺得左聲道比較刺耳,稍大聲時聲音會“抖”, 右邊就不會。 請問這是什麼問題? 會是心理作用嗎?還是“褒機”的問題?
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
剛買的2100 聽較高頻時總覺得左聲道比較刺耳,稍大聲時聲音會“抖”, 右邊就不會。 請問這是什麼問題? 會是心理作用嗎?還是“褒機”的問題?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
褒機<----這是什麼意思丫
而我沒聽過你手中的喇叭
稍大聲時聲音會 抖
說不定來源本身的問題
換片cd試看看
左右喇叭和你距離最好一樣
不然可能會浪你有左右不平衡的感覺
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

弦樂高音被cut
這樣說來好像高頻延伸不足?
事實正好相反,這套喇叭16k以上還能表現的出
極高頻延伸不是問題
會有這種結論應該是高頻較少的緣故
怎麼可能阿,那種低音.......玩cs不行啦
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-02-11 00:57 被 HigH 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
pk
神人

文章 pk »

怎麼可能阿,那種低音.......玩cs不行啦

沒錯2100的低音瞬間爆發力不足.......
回覆文章